1:26:04,0:54 - 北京大学青年摄影学会(YASP)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

1:26:04,0:54

楼主

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

看到了薇薇安 viviwan 才知道自愧不如 才明白什么叫天外有天 人外有人 

街上走段路 审美果然提高迅速 

小猫小狗 娃娃 摩托车 自行车 影子 电网  电动车 灯 街头 标示 …  几十米不到的地方 没一个我所看到的美感我都可以成为的猎物 

天生是吃这行饭的 没办法 

原来除了森山大道 还有 薇薇安 恩斯特哈斯 布列松这些街头大师 新闻摄影之父 、 色彩摄影的先驱 … 美日的街拍摄影… 我才发现 薇薇安 还有风光摄影大师亚当斯 他们的照片带我进入一个奇妙的世界 这些恰恰是我最想拍摄到在梦里都可而不得的事物与景色 

想到 在北大 听过一个叫朱青生还是什么名字的教授 他在图书馆 看一幅画就可以一动不动待到图书馆关门 一看亚当斯 0:54 分 好不容易截图完 薇薇安得更长 1:26:04分钟 ; 本以为近一百期的摄影大家可以看个至少十期 现在才两期 … sigh

等下还要抽点时间 走走 买些瓜子 香蕉片等坚果和健康的零食 , 回家还要搞卫生 还要拍摄 忙写日记 与同学们分享 ~ 这一天天真的得忙死 计划三月份参加美国摄影比赛 ; 三月份 这一百号 加上 名单册里面的270多号摄影师 还得一个个一张张图下载整理归类 … 

真的会忙死 。

楼主

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

布列松 2:14:07

森山大道 未知

后续摄影大师 74 +

我得忙死 

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

看到了薇薇安 viviwan 才知道自愧不如 才明白什么叫天外有天 人外有人 

街上走段路 审美果然提高迅速 

小猫小狗 娃娃 摩托车 自行车 影子 电网  电动车 灯 街头 标示 …  几十米不到的地方 没一个我所看到的美感我都可以成为的猎物 

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入