有偿征校内同学帮拍照片 - 北京大学青年摄影学会(YASP)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有偿征校内同学帮拍照片

楼主

Sandara [离线]

夏天

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在园子里最后一个秋天,想留下些照片做纪念,大致有西门,华表,未名,博雅,石舫等等……

楼主

夏天

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

日常照就好只为毕业留念,不需要夸张的精修

Sandara (夏天) 在 ta 的帖子中提到:

在园子里最后一个秋天,想留下些照片做纪念,大致有西门,华表,未名,博雅,石舫等等……

kimberley [离线]

持续性失忆

5.4亚洲

<ASCIIArt> 3楼

我有个多年朋友,他们很会拍照,经验也很丰富,我师妹买过他们的服务,表示好评,但是拍毕业照,不知道是否拍这种季节照片;

你微信搜索“留夏印象”,问问看呢

签名档

"how are you " 

" ̶s̶a̶d̶,̶ ̶b̶r̶o̶k̶e̶n̶,̶ ̶d̶e̶f̶e̶a̶t̶e̶d̶,̶ ̶c̶r̶u̶s̶h̶e̶d̶,̶ ̶l̶o̶n̶e̶l̶y̶,̶ ̶f̶a̶l̶l̶i̶n̶g̶ ̶a̶p̶a̶r̶t̶ I'm fine".

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

已转到协会微信群

楼主

夏天

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢亲

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

已转到协会微信群

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入