Re: [转]全新bodyshop蜂蜜香水+丹姿面膜+理肤泉防晒 - 美丽市场(BeautyMarket)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

Re: [转]全新bodyshop蜂蜜香水+丹姿面膜+理肤泉防晒

[复制链接]

lxrlxrlxr [离线]

xxxxr

1.9紫米饭

发帖数:131 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

请问THE BODY SHOP,美体小铺雨林花丛蜂蜜淡雅香水 是在哪里购入的?

以及联系方式?

zhaonq (nq) 在 ta 的帖子中提到:

1.THE BODY SHOP,美体小铺雨林花丛蜂蜜淡雅香水,30ml,全新,70元转让。图中另一个唇彩,英国Tesco超市买的,还剩下这一个,8元转让。或者买美体小铺香水,可以直接送这个唇彩。草莓味的。

2.理肤泉防晒乳3ml,全新,没用过,封口能看出来,防晒指数是50的,8元转让。

3.百雀羚爽肤水水嫩倍现盈透精华水100ml,全新未开封,华联超市购入,大概68元左右,低价40元转让。

……

发表于2017-04-21 12:32:45 来自10.2.55.80 (校内)
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入