[申请]tanyingzi申请加入未名起居注 - 未名起居注(WMReview)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

[申请]tanyingzi申请加入未名起居注

楼主

tanyingzi [离线]

茶花妹子

6.2机器猫

<ASCIIArt> 1楼

id = tanyingzi

申请动机:

翻部分版面的热门话题一直是重要的休闲方式,所以,为何不顺便写一点东西呢?大家都关注的问题整理到一起之后,应该是不可多得的舆情观察材料吧。以及,当起居注编辑之后,梦回红楼版应该会有更多机会“青史留名”吧哈哈。

版务经历:

StoneStory@5       2019.3-

签名档

让无力者有力,让悲观者前行

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 2楼

tanyingzi (茶花妹子) 在 ta 的帖子中提到:

申请动机:

翻部分版面的热门话题一直是重要的休闲方式,所以,为何不顺便写一点东西呢?大家都关注的问题整理到一起之后,应该是不可多得的舆情观察材料吧。以及,当起居注编辑之后,梦回红楼版应该会有更多机会“青史留名”吧哈哈。

……

签名档

KakaHiguain [离线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

sp

申请动机:

……

wangpx [在线]

暂无的卡列宁

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

哇!加油~

申请动机:

……

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.4小白兔

<ASCIIArt> 5楼

哦哦哦!昨天还看见红楼版上了起居注捏~

申请动机:

……

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

可以名正言顺的夹带私货了(大雾

申请动机:

……

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

申请动机:

……

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 8楼

hny不也这样w

juruo (蒟蒻MagicPoi) 在 ta 的帖子中提到:

可以名正言顺的夹带私货了(大雾

签名档

崇拜的偶像。”

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 9楼

我会不定期对起居注进行对偶压韵点赞

申请动机:

……

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 10楼

wa!

申请动机:

……

签名档

发信人: ElShaarawy (艾尔沙拉维), 信区: ForzaMilan

标  题: Re: 下轮就要被拿坡里栏杆了

发信站: 北大未名站 (2016年02月16日22:45:27 星期二), 站内信件

大师奶量惊人!!

【 在 Baines (毒奶|The School of Science reopened) 的大作中提到: 】

: Bacca*3

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈你自己就是作家

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

崇拜的偶像。”

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 12楼

sp

申请动机:

……

签名档

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

好顶赞啊!我代表我自己和MayDay前来表示支持!

申请动机:

……

签名档

遗言流玩家创始人

traveller [在线]

冰之旅行者

4.9知府

<ASCIIArt> 14楼

欢迎茶花加入写诗的行列(滑稽)

申请动机:

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 15楼

我觉得你很适合加入起居注……

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 16楼

我更喜欢民间立场,个人视角。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你很适合加入起居注……

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 17楼

那太可惜了……

不过据我了解起居注也没有太多的“官方立场,集体视角”

我更喜欢民间立场,个人视角。

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 18楼

根据我以往的观察,

还是以“只关风月,莫谈国事”为妙。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

那太可惜了……

不过据我了解起居注也没有太多的“官方立场,集体视角”

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 19楼

这主要是因为,虽然谈国事的帖很多,但基本只集中在某几个版面上,按照目前的分区机制只能占用少量的篇幅吧

根据我以往的观察,

还是以“只关风月,莫谈国事”为妙。

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

申请动机:

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入