[公告] yuyuyu  未通过版务培训(转载) - 九区区务(Admin9)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[公告] yuyuyu  未通过版务培训(转载)

楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 1楼

原文由 Manwe 发表在 BMTseven 版

DragonBoating 版版务申请人 yuyuyu 培训失败。

失败原因:对版规制定,生效流程认知不足。

BMTseven 培训官:Manwe 助教:mayyao

2020年06月03日

签名档

死亡是人类的命运,是伊露维塔所赐的礼物,随著时间不断地流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

辛苦

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

DragonBoating 版版务申请人 yuyuyu 培训失败。

……

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

……

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

我太难了 

现在龙舟版暂无版务,是否可以麻烦区务把已作废的龙舟版精华区-规章制度-2018年前-版规删掉?可能容易引起误会吧~

huayuankou (贝姐假扮的榎本梓) 在 ta 的帖子中提到:

辛苦

最后修改于2020-06-03 12:08:28

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 5楼

摸摸

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我太难了 

现在龙舟版暂无版务,是否可以麻烦区务把已作废的龙舟版精华区-规章制度-2018年前-版规删掉?可能容易引起误会吧~

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

xongkorohui [离线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 6楼

辛苦😂~

and patpat申请人……

……

签名档

北大人应有勇气向社会作出庄严承诺:清除赝品,拒绝平庸。

最后修改于2020-06-03 14:25:32

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.1kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

sad

……

签名档

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

patpat申请人

我太难了 

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 9楼

你不是已经是版务了吗QAQ

我太难了 

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

patpat

……

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

rlcheng [离线]

紫薯

2.5临客

<ASCIIArt> 11楼

patpat,太惨了

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入