[签到] Sports_Game 版版务 KakaHiguain 签到 - 九区区务(Admin9)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[签到] Sports_Game 版版务 KakaHiguain 签到

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.5兔七

<ASCIIArt> 1楼

rt

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 2楼

加油!

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

我的高尚情操一直不断提醒着我

离开你的我不论过多久还是会寂寞

--陈绮贞《还是会寂寞》

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 3楼

巴特是不是要🦐壳了

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

加油!

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 4楼

我任期满了

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

巴特是不是要壳了

签名档

孤单 是一个人的狂欢

狂欢 是一群人的孤单

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 即将被卖

4.1普快

<ASCIIArt> 5楼

你是不是签早了?

rt

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 6楼

我抢跑了?

Jasper (加斯帕·西莱森 | 即将被卖) 在 ta 的帖子中提到:

你是不是签早了?

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 7楼

@huayuankou 那么早发信息干嘛……

rt

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 即将被卖

4.1普快

<ASCIIArt> 8楼

抢跑好多天。。。

我抢跑了?

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

4.0知府

<ASCIIArt> 9楼

announce和sysop版本身就发得早

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 10楼

Fmc半决赛暗标一秒抢跑历历在目

Jasper (加斯帕·西莱森 | 即将被卖) 在 ta 的帖子中提到:

抢跑好多天。。。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

卡瓜+1s

rt

签名档

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

俺は人間にやめるぞ!ホーマ神にれるぞ!

みんなは無駄なパンだ!最高に「ハboイkki!」ってやつだ。

世za界warudoにとって必要なのはこのDIO口紅だ!

huayuankou [离线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 12楼

我还高亮了日期呢= =

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: SIS

标  题: Re: 特朗普要连任三届总统:赢了接下来四年还要再干

发信站: 北大未名站 (2020年08月19日12:13:37 星期三), 站内信件

明明说好是四年,四年之后又四年,四年之后又四年,都十二年了老大!

楼主

8.5兔七

<ASCIIArt> 13楼

毕竟Time is money,看到就要赶紧签到

huayuankou (九区区长花园口-口区) 在 ta 的帖子中提到:

我还高亮了日期呢= =

最后修改于2020-09-16 22:58:27
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入