[申请] ljss 申请 Billiards 版版务 - 九区区务(Admin9)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请] ljss 申请 Billiards 版版务

楼主

ljss [离线]

丶神

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

1.申请:

英文版名:Billiards

中文版名:台球

分类目录:九区:体育修身

2.现任版务:无

3.申请人

是否担任其他版版务:否

是否曾担任本站版务:否

4.自我简介:

本人十年台球球龄,喜欢看斯诺克和中式台球比赛,参与过台协的很多活动。前任版务离任后目前Billiards版暂无版务,我希望担任版务工作,搭建好球迷交流平台。

5.经营方向:

更新台协分级名单,转发赛事战报。加强版面建设,创造良好讨论环境。

6.删文原则:

依照站规和版规执行删除。

7.与站务、区务以及本版其他版务的协调关系

严格按照相关规定,配合站务、区务的工作,并与之后其他版务充分交流,协商合作。

最后修改于2020-10-17 21:52:51

Zhen [离线]

洛神

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我还以为userID真是个id。。

刚准备转到id版去,定睛一看,id叫ljss……

把标题改成 [申请] ljss 申请 Billiards 版版务吧

ljss (丶神) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请:

……

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

Sandro [离线]

山德鲁

1.2炮艇

<ASCIIArt> 3楼

说得想去申一个了

Zhen (洛神) 在 ta 的帖子中提到:

把标题改成 [申请] ljss 申请 Billiards 版版务吧

Zhen [离线]

洛神

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你小号名额还没满吗(

Sandro (山德鲁) 在 ta 的帖子中提到:

说得想去申一个了

签名档

洛神:准备阶段,你可以观看牌堆顶的一张红色牌并弃置之。

nashishenme [在线]

这是萌妹mmm

1.7雾滴

<ASCIIArt> 5楼

我倒是想申一个

毕竟我的迷妹走了

你小号名额还没满吗(

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 6楼

我刚想说,这应该是系统保留字段吧,这都可以申请……

签名档

peiyangium:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adma.201403562/abstract

smyyms:这也太杂糅了吧。。。

peiyangium:你懂啥,敝圈就流行这种,

smyyms:贵圈这套在临床上可行性靠谱吗。。。

peiyangium:敝圈只负责治疗患肿瘤的耗子。当然肿瘤是敝圈自己造成的。

smyyms:真是一套健全的机制啊。。。

Sandro [离线]

山德鲁

1.2炮艇

<ASCIIArt> 7楼

你这是在暗示你还有一个小号吗

nashishenme (这是萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

我倒是想申一个

毕竟我的迷妹走了

Sandro [离线]

山德鲁

1.2炮艇

<ASCIIArt> 8楼

满了。。。

你小号名额还没满吗(

nashishenme [在线]

这是萌妹mmm

1.7雾滴

<ASCIIArt> 9楼

(是的,我有小号,萌妹更小的小号

Sandro (山德鲁) 在 ta 的帖子中提到:

你这是在暗示你还有一个小号吗

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

还在想ljss是什么...

1.申请:

……

签名档

世上最糟糕的事情并不是说自己都不相信的话,而是负责下一盘不论输赢都是输的棋。

老鼠寿太郎还有一个怂包博文欢迎自己,好像也没有那么坏?

“人, 这最勇敢、最惯于忍受痛苦的动物,他井不否认痛苦本身: 他渴望这种痛苦, 他寻求痛苦,倘若有谁给他指示出一种受苦的意 义和目的。是痛苦的无意义性而不是痛苦本身构成了长期压抑人类的灾难一而禁欲主义理想给人类提供了一种意义!直到现在, 这还是人类唯一的意义,任何一种意义都强于毫无意义。”

最后修改于2020-10-16 16:46:56

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

禁止注册名单不够给力

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

我刚想说,这应该是系统保留字段吧,这都可以申请……

签名档

Big and bigger, biggest dreamer

生き方に地図なんかないけど、

歴史は勝者のもの、次の未来渡せないさ!

最后修改于2020-10-16 16:47:30

redhated [在线]

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

刚想说 这个id厉害

1.申请:

……

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

huayuankou [离线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 13楼

请按照置顶修改标题格式,修改后请回复本楼

1.申请:

……

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: SIS

标  题: Re: 特朗普要连任三届总统:赢了接下来四年还要再干

发信站: 北大未名站 (2020年08月19日12:13:37 星期三), 站内信件

明明说好是四年,四年之后又四年,四年之后又四年,都十二年了老大!

huayuankou [离线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 14楼

Billiards 版暂无版务,由区务组代为支持。

1.申请:

……

签名档

发信人: secretTom (小可爱), 信区: SIS

标  题: Re: 特朗普要连任三届总统:赢了接下来四年还要再干

发信站: 北大未名站 (2020年08月19日12:13:37 星期三), 站内信件

明明说好是四年,四年之后又四年,四年之后又四年,都十二年了老大!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入