【申请】学生资助中心申请关闭北大学生服务总队版面 - ABC区区务(AdminABC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【申请】学生资助中心申请关闭北大学生服务总队版面

楼主

PKUSSO [离线]

北京大学学生资助中心

6.5老站友

<ASCIIArt> 1楼

【申请关闭版面】:北大学生服务总队

【所属分区】:B区:组织机构

【申请人】:学生资助中心

【申请理由】:随着北京大学学生服务总队公众号的创立以及师生常用信息发布平台的改变,近一年来,学生服务总队的所有通知和消息都是发布在学生服务总队公众号上,同学们也普遍更倾向于通过微信公众号获得有关信息,北大学生服务总队版面已经失去了其最初设立的功能,被闲置一年多时间。为了统一信息出口,同时节省版面资源,现申请关闭北大学生服务总队版面。

最后修改于2020-02-17 17:00:19

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 2楼

已经关闭,感谢。

PKUSSO (北京大学学生资助中心) 在 ta 的帖子中提到:

……

xelmirage [在线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

微信真是毒瘤,信息全封闭在wechat wide web里了

PKUSSO (北京大学学生资助中心) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 4楼

怎么突然说到这个?

xelmirage (糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

微信真是毒瘤,信息全封闭在wechat wide web里了

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 5楼

三关大业的实质性一步

……

签名档

发信人: gerald (小G|死亡是伊露维塔的礼物), 信区: Love

标  题: Re: 第一次看到活的gay。。。

发信站: 北大未名站 (2015年09月26日10:44:48 星期六), 转信

。。。改天给你表演个?。。。

【 在 freejoy (pika||Chem@THU15||想加入燕解) 的大作中提到: 】

: 我待了四年都没有碰到过=。=

xelmirage [在线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

这个关版的理由不就是信息全发在微信公众号上,这边就废弃了吗

信息就全封闭在微信里了╮(╯_╰)╭

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

怎么突然说到这个?

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感