你车该滚的人就赶紧滚 - 切尔西(Chelsea)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

你车该滚的人就赶紧滚

楼主

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 即将被卖

4.2普快

<ASCIIArt> 1楼

搞什么飞机?凯帕你明天来当教练好么?

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 2楼

还有这个若鸟,你还在一天我就不看你车的球

Jasper (全站导航员) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

睡早了 错过名场面

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 4楼

你居然也睡觉

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

睡早了 错过名场面

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 5楼

你居然也睡觉

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

睡早了 错过名场面

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.5兔七

<ASCIIArt> 6楼

摸摸

jjyu [在线]

jjyu

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

看到热搜的第一眼

还以为是带伤坚持

点进去才发现想错了。。。。。

签名档

x

jjyu [在线]

jjyu

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

唉,如果转会期禁令坐实了,你可能要熬一个赛季不看

还有这个若鸟,你还在一天我就不看你车的球

签名档

x

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 9楼

禁令也不妨碍卖人

jjyu (jjyu) 在 ta 的帖子中提到:

唉,如果转会期禁令坐实了,你可能要熬一个赛季不看

jjyu [在线]

jjyu

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

禁令生效的话,大概率不会卖吧

禁令也不妨碍卖人

签名档

x

8.5兔七

<ASCIIArt> 11楼

科娃是不是没法买断了

禁令也不妨碍卖人

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.6剑侠

<ASCIIArt> 12楼

心疼

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 13楼

看萨里会不会留下来

以及禁令的话,已经上诉了,下个窗还是可以操作的

禁令生效的话,大概率不会卖吧

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 14楼

上诉了下个窗还能操作,所以想买断还行吧,只是讲真没看出有多大必要买断他,伊瓜因还可以考虑下

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

科娃是不是没法买断了

redhated [离线]

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 15楼

心疼萨里和卡巴列罗

签名档

发自 PKU Helper (Android 2.1.1)

--

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

jjyu [在线]

jjyu

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

下个转会窗,阿扎尔差不多要走了吧

看萨里会不会留下来

以及禁令的话,已经上诉了,下个窗还是可以操作的

签名档

x

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 17楼

估计是的

我现在就希望下一个教练能多用用青训,我就不信你车这几年连拿了这么多青年足总杯的阵容里一个一线队水平的人都没有

简单来说我倒是希望这个禁令以后能顺利换掉一代球员

下个转会窗,阿扎尔差不多要走了吧

8.5兔七

<ASCIIArt> 18楼

蜜汁上十大

楼主

Jasper [离线]

4.2普快

<ASCIIArt> 19楼

懒得截,现在上十大太容易

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

蜜汁上十大

xueqy [离线]

DC400

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼