刚刚发现还有麻将版? - 麻将天地(MaJiang)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

刚刚发现还有麻将版?

楼主

jacklqlabcd [离线]

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 1楼

是不是在这里可以解决一缺三的问题。。。

签名档

无论如何,

请不要停止前进,

我相信只要不断向前,

终会有与你重逢的一天。

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 2楼

你打的是哪种2333 感觉天南海北不一定凑得上

jacklqlabcd (赫连谦礼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『可曾记得爱』『微微一笑很倾城』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『忙音』『麻雀要革命』『烈火如歌』『夏至未至』『杉杉来吃』 

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『旅行的意义』『我不愿让你一个人』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』『了结』『失心疯』『爱久见人心』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 3楼

额……就国标……其他都不太会……

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

你打的是哪种2333 感觉天南海北不一定凑得上

签名档

如果恐惧就像火炬,那就让它沸腾我血液,带我到绝地,我才能完全觉醒……

欢迎参观北大校史馆!(北京大学与五四运动——五四爱国运动100周年纪念展即日免费开放)

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 4楼

那学日麻很快的!【强烈安利】

另外只国标的话有什么app吗 是得组线下的亚子?

jacklqlabcd (赫连谦礼) 在 ta 的帖子中提到:

额……就国标……其他都不太会……

签名档

这是一个签名档。

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 5楼

噫,最近听好多人在推荐日麻,是发生了什么情况嘛……

腾讯欢乐麻将!

线下常年一缺三,啊,喜欢用手摸牌的感觉……

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

那学日麻很快的!【强烈安利】

另外只国标的话有什么app吗 是得组线下的亚子?

签名档

无论如何,

请不要停止前进,

我相信只要不断向前,

终会有与你重逢的一天。

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 6楼

有个手游还不错 而且可以也可以在电脑打 雀魂/w\

腾讯欢乐麻将!

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 7楼

哦哦哦!一会下一个学习一下!!

有个手游还不错 而且可以也可以在电脑打 雀魂/w\

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 8楼

啊啊等等 说的就是日麻的 解释的是为啥最近好多人推荐日麻的原因xd

哦哦哦!一会下一个学习一下!!

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 9楼

啊哈哈哈哈!了!解!!

ps.恭喜麻将版喜提分区热点……

啊啊等等 说的就是日麻的 解释的是为啥最近好多人推荐日麻的原因xd

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 10楼

可以去试一试啊!很智能的界面也很友(ke)好(ai)

啊哈哈哈哈!了!解!!

ps.恭喜麻将版喜提分区热点……

签名档

嗨,少女,我在这里。

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 11楼

咦,竟是哔哩哔哩出的??

已下载!休息时候学习一个,提高一下姿势水平

可以去试一试啊!很智能的界面也很友(ke)好(ai)

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 12楼

嘿嘿!还有网页版也很友好的!

咦,竟是哔哩哔哩出的??

已下载!休息时候学习一个,提高一下姿势水平

签名档

这是一个签名档。

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 13楼

好的!这发安利已吃……

(摸鱼警告……???

嘿嘿!还有网页版也很友好的!

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

zhongsining [离线]

黑猫警长

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我也喜欢线下搓麻,但是不同地区差别是很大

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯!!线下码长城有感觉_(:з」∠)_

整个国标日麻这种有统一标准,细节再商量哈哈哈哈233333

zhongsining (战斗球) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

也许我们会消失,

但我们热爱的许多事物,

将永远延续……

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 16楼

摸摸摸一起摸!

好的!这发安利已吃……

(摸鱼警告……???

签名档

『年华是无效信』『如果声音不记得』『可曾记得爱』『微微一笑很倾城』『梦里花落知多少』『不如不遇倾城色』『那些生命中温暖而美好的事』『忙音』『麻雀要革命』『烈火如歌』『夏至未至』『杉杉来吃』 

『会跳舞的文艺青年』『时间煮雨』『奇妙的约会』『时光机』『三寸天堂』『旅行的意义』『我不愿让你一个人』『打错了』『当时』『翅膀』『仓颉』『了结』『失心疯』『爱久见人心』『爱的鼓励』『情歌』『偶阵雨』

『京极夏彦』『泉此方』『三枝叶留佳』『古河渚』『凉宫春日』『木之本樱』『雨宫优子』『八神太一』『岩井俊二』『平野绫』『杉田智和』『小鸟游六花』『江户川柯南』『服部平次』『桃城武』『折木奉太郎』

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 17楼

来van日麻鸭/w\ van不了吃亏van不了上当

zhongsining (战斗球) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

楼主

赫连谦礼

3.4龙泉

<ASCIIArt> 18楼

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

摸摸摸一起摸!

签名档

如果恐惧就像火炬,那就让它沸腾我血液,带我到绝地,我才能完全觉醒……

欢迎参观北大校史馆!(北京大学与五四运动——五四爱国运动100周年纪念展即日免费开放)

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 19楼

日麻吗w

SQ [离线]

贵圈(juan4)真乱

7.0大三元

<ASCIIArt> 20楼

当初我当版大的时候根本没人打日麻,我想打只能和电脑打

腾讯欢乐麻将!

签名档

Beaucoup de gens pensent qu'ils aient pleins de niubilité et 

aiment jouer zhuangbilité, qui seulement mènent à leipilité 

et reflètent leur shabilité.

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入