[申请]qitianlaojun申请HSC版假期临时版务 - 一区区务(Admin1)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[申请]qitianlaojun申请HSC版假期临时版务

楼主

qitianlaojun [离线]

齐天老君

1.7油条

<ASCIIArt> 1楼

1.申请:

英文版名:hsc

中文版名:医学部

分类目录:一区/北京大学/医学部

2.现任版务:

motaguoke

3.申请人:

qitianlaojun

是否担任其他版的版务:否

是否曾担任本站版务:否

4.自我简介(申请动机):

本人为19级医学英语本科生。作为一名关心HSC日常事务的忠实版众,入学两年来我一直在本版潜水并发帖。现正值暑假时期,我也比较清闲,因此我来申请医学部假期临时版务,希望能帮现任版务分担一些工作,也为版面建设做点微小的贡献。

5.经营方向:

a.依据版规区规站规维持版面正常秩序

b.及时整理收精、发布重要信息

c.鼓励与医学部学习生活有关的原创性文章

d.如果有机会的话假期组织一次活动?(比如看奥运会、版聚啥的?)

6.删文原则:

违反法律法规、站规区规版规的文章。

7.与站务、区务组以及该版其他版务的协调关系:

配合站务、区务的工作,向版大多学习、协调,共同营造本版良好氛围。

Cloudsong [离线]

未名兄萤

1.0原恒星

<ASCIIArt> 2楼

支持!

大家利用空闲的时间和精力开展力所能及的工作,共同维护医学部版面[鼓掌]

qitianlaojun (齐天老君) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请:

……

签名档

女娲炼石补天处,石破天惊逗秋雨。

motaguoke [离线]

孤帆远

7.0梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 3楼

和申请人交流了一下,感觉挺热心的

HSC之所以呈前段日子的乱象,主要是由于成为学工的前任站务在任职期间,丧失了作为BM的理念、滥用BM的职责。加上HSC数次投票若干阴兵的干预导致的。再考虑到本部和医学部的一些历史问题……所以其实HSC还是一区里相对敏感的版面。

但是另一方面,也是我一直认为的事情……我觉得HSC终归还是要交给在校同学的手上。未来22、23级看我这个12级,就好像我当年去看往年题里01、02级一样,想着也许是个早就参加工作的大佬,和自己已经脱节了。所以现在我能否真实代表HSC,维护好讨论氛围,说版友想说的事情,可能还真是两说的事情……所以我非常愿意新鲜血液加入到BM的工作(

和申请人确认并没有相关背景,考虑到之前发生的一系列事情……我觉得申请人还是挺适合的。我的想法是,未来的版面主要由新人负责,如果真遇上什么压力的话,可以甩锅到我头上(笑,再慢慢自己去处理一些问题。这样可能HSC会发展得更好一些

综上,我支持qitianlaojun。

(如果qitianlaojun未来有任职学院或学校学工相关的打算,希望申请人能真实平衡好BM的责任和现实中身份的责任。如果不能的话,主动申请辞职也是一种选择……我大概非常婆婆妈妈的像个老爷子,但感觉必须要说一下这个风险(

qitianlaojun (齐天老君) 在 ta 的帖子中提到:

1.申请:

……

签名档

四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激

最后修改于2021-07-22 16:38:33

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.2汤姆猫

<ASCIIArt> 4楼

已送培

1.申请:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档