[提案]ShowTicket, SecondHand合并 - 八区区务(Admin8)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[提案]ShowTicket, SecondHand合并

楼主

lxgxy [离线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

[主题] 版面合并

版面一:

英文版名:SecondHand

中文标题:跳蚤市场

分类目录:三角地

版面二:

英文版名:ShowTicket

中文标题:展演票务

分类目录:三角地

[说明] 合并并保留版面SecondHand。

SecondHand承担绝大部分二手交易的流量,鉴于ShowTicket版面已长期缺失版务,且版面流量较低,并入SecondHand并不会带来管理困难,并SecondHand版常见相关票务出售的帖子,并被标记为“错版”,本着提供一个便捷的二手交易平台的思路,现申请ShowTicket,SecondHand合并,保留SecondHand版,并基于ShowTicket现行版规相应修改增添SecondHand版规。

[提案人] User ID:lxgxy

[备注]  现任SecondHand版务

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

仅代表一个版面用户说一点想法

买卖二手票(或者说上ShowTicket版)的人和买卖别的二手用品的用户画像可能存在一定差别,比如说我有时候看到ShowTicket的出票信息就知道有什么新的活动,可能我不是在版面交易,但是也提供了一种信息的渠道

且票不同于其他物品有很强的时间性(这个申请人也在别的帖子里面说了)、单次消费、定价清楚仪价空间小等特性,将这样的帖子与二手版的帖放在一起,个人认为很容易使得信息被淹没

大概是这样

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

[主题] 版面合并

版面一:

……

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 3楼

我觉得与其这样还不如修改站规,允许优秀版务提出申请,同时管理三个以上的版面……

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

买卖二手票(或者说上ShowTicket版)的人和买卖别的二手用品的用户画像可能存在一定差别,比如说我有时候看到ShowTicket的出票信息就知道有什么新的活动,可能我不是在版面交易,但是也提供了一种信息的渠道

且票不同于其他物品有很强的时间性(这个申请人也在别的帖子里面说了)、单次消费、定价清楚仪价空间小等特性,将这样的帖子与二手版的帖放在一起,个人认为很容易使得信息被淹没

……

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

站友啊,这站规可不兴改啊(x

(最多出点补充条款(x

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得与其这样还不如修改站规,允许优秀版务提出申请,同时管理三个以上的版面……

签名档

——“你站在道德高地上批判不怕冷吗?”

——“那你躺在德行泥淖中打滚不嫌脏吗?”

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 5楼

反正这个不动总纲,是修改版务管理规定还是出单行条例都是可以的,只要站务组愿意

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

站友啊,这站规可不兴改啊(x

(最多出点补充条款(x

lxy [离线]

陆6

6.4揣兔

<ASCIIArt> 6楼

不支持

理由同二楼第三段

lxgxy (我要取一个非常非常非常长的ID) 在 ta 的帖子中提到:

[主题] 版面合并

版面一:

……

签名档

似乎没有别的可以说了。风把他们单薄的工作服刮得紧紧地裹在他们身上。一言不发地坐在那里马上使人觉得难堪,而且坐着不动也太冷。她说要赶地铁,就站起来了要走。

“我们以后见吧。”他说。

“是的,”她说,“我们以后见吧。”

最后修改于2021-08-07 09:10:20

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 7楼

表态去两个版面分别投票,另外请申请版务,长期没版务会按规定只读版面。。

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

不支持

理由同二楼第三段

签名档

发信人: Ruyichen (没名儿), 信区: SecondHand

标  题: Re: 元旦全新 Ipad 2017版 金色  【有赠品哦(*^__^*

您百度一下京东吧,比京东便宜呀!

而且,我猜,您就是那个中关村的代理商吧~看看你的发帖纪录就知道啦(*^__^*) 

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 你这个比渠道价还贵。。。

楼主

lxgxy [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我的确有这样的考虑,但是的确有人喜欢在二手版卖票,所以还是单发出来看看大家的意见吧。

……

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

我感觉还是少(和卖书的相比

我的确有这样的考虑,但是的确有人喜欢在二手版卖票,所以还是单发出来看看大家的意见吧。

签名档

Crybaby is powerful.

It's Okay to cry.

附:《男性被压抑的情感表达》https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=251&threadid=17967963

楼主

lxgxy [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

对的,而且基本就突发的出现一些,所以就算合并,考虑这些帖子的实效性,估计也会在版规里给点特殊条款,比如允许最后2天可以顶3次之类的。

我感觉还是少(和卖书的相比

landylord [离线]

立志做只可御可萝的熊猫||立大志,成大事!

9.5黑猫警长

<ASCIIArt> 11楼

不支持合并

当初很申请开办showticket版面,不仅是为secondhand版面分流,另一个原因是演出票务时效性很强,混在二手版中不利于买卖双方查询信息

当初申请的时候,有人提出和百年讲堂版有功能上的重复,不知百讲版是否还在,能否考虑合并?

再多说一句,如果版面流量实在太低的话。。。就合并吧。。。离开未名好久了,对现在的版面流量实在没概念

[主题] 版面合并

版面一:

……

最后修改于2021-08-07 12:53:07

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 12楼

landylord (立志做只可御可萝的熊猫||立大志,成大事!) 在 ta 的帖子中提到:

不支持合并

当初很申请开办showticket版面,不仅是为secondhand版面分流,另一个原因是演出票务时效性很强,混在二手版中不利于买卖双方查询信息

当初申请的时候,有人提出和百年讲堂版有功能上的重复,不知百讲版是否还在,能否考虑合并?

不一样的,收藏Auditory版面的人可能单纯当作一个开票提醒&求上映版,并不是这里面所有人都对票务交易感兴趣(只有没买到票的会感兴趣)。

再多说一句,如果版面流量实在太低的话。。。就合并吧。。。离开未名好久了,对现在的版面流量实在没概念

贵站有版面收藏夹功能,手机端以及小程序端还有根据版面收藏推的时间线,所以版面存废只取决于是否确实存在明确的细分需求,和“流量高低”没有关系,这一点从没有变过。

签名档

最后修改于2021-08-07 16:43:37

lxy [离线]

陆6

6.4揣兔

<ASCIIArt> 13楼

讲堂版不合适

landylord (立志做只可御可萝的熊猫||立大志,成大事!) 在 ta 的帖子中提到:

不支持合并

……

签名档

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 14楼

支持二手书等版面与跳蚤合并

但票务还是单独留出版面来的好(只要能一直找到bm……

票务版面甚至可以发布近期在京展演信息和约人,就像雪菜说的,实效性比普通的出二手强很多

(君不见树洞当晚演出去不了,下午才出票?(狗头

……

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

最后修改于2021-08-07 19:03:18
楼主

lxgxy [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

这点的确是这样的,我和大家意见基本一致。

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

……

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 16楼

居然把元老炸出来了hhh

现在的问题其实是没人管,有人管我甚至想按水木的搞法分个二手电子产品出来

不支持合并

……

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 17楼

熊猫姐姐!

不支持合并

……

签名档

友:河南一高中曝出人数超多的高考复读班,竟有256人

我:为了排开座位,可以让每个学生坐在一个八维超立方的顶点上。这样的排布比较紧凑。

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 18楼

反对!

要不是站规不让,我都想申请二手书版务。

虽然现在都是培训教材转让了,但以前真的有好多珍稀文史书籍和各种有趣的原版教材。我希望有朝一日还能买到这样的好物,而不是任其淹没在二手版。

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发信人: StYi (小StYi|勇气和平常心), 信区: Futurama                                                        标  题: Re: 深深地忧虑今年剩下的时间干什么比较好

发信站: 北大未名站 (2014年10月08日11:31:53 星期三), 转信                      

修改引文模式盖楼与我的灌水价值观不符

对不起

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU MMIX=>BME@PKU MMXIII) 的大作中提到: 】                                        : 你没有修改引文模式,差评。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 19楼

我一直想大四参加那个校园提案大赛,提案贵校重新引入二手书店orz…

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

反对!

虽然现在都是培训教材转让了,但以前真的有好多珍稀文史书籍和各种有趣的原版教材。我希望有朝一日还能买到这样的好物,而不是任其淹没在二手版。

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 20楼

蛤?站规不让仲裁申版务?

之前只听说站务要离任所有non-trivial区的版务

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

反对!

签名档

发信人: watern ( ), 信区: sysop

标  题: 啦啦啦(转载)

发信站: 北大未名站 (2020年06月15日23:16:29 星期一), 站内信件

就算做不了人,有些狗,也是可以选择不当的。

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入