【吐槽】最近智慧场馆的服务器错误让人无语了 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【吐槽】最近智慧场馆的服务器错误让人无语了

楼主

Symbolk [离线]

Dorteo

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

最近半个月以来,不知道是哪位同学使用脚本把服务器DDoS了,以前订场也想过用bot和脚本但出于道德考虑没有实施,现在真的是无语了,网站进不去,预约提交不了,总是提示服务器报错,这难道就是场馆的智慧吗?

Wittgenstein [离线]

Wittgenstein

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

今天中午试图订场地,直接卡死在预定页面 sad

Symbolk (Dorteo) 在 ta 的帖子中提到:

最近半个月以来,不知道是哪位同学使用脚本把服务器DDoS了,以前订场也想过用bot和脚本但出于道德考虑没有实施,现在真的是无语了,网站进不去,预约提交不了,总是提示服务器报错,这难道就是场馆的智慧吗?

签名档

TimeFlyFast [在线]

当时还小

3.9红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

邱德拔闭馆,大家都抢五四,当然卡啊。

Wittgenstein (Wittgenstein) 在 ta 的帖子中提到:

今天中午试图订场地,直接卡死在预定页面 sad

签名档

第一,绝对不意气用事;

第二,绝对不漏判任何一件坏事;

第三,绝对裁判得公正漂亮。

楼主

Symbolk [离线]

Dorteo

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

这是一个系统,关键是qdb不没关的时候也卡。。

TimeFlyFast (当时还小) 在 ta 的帖子中提到:

clp [离线]

小熊的白巧克力

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

电脑中午12点准时打开总是容易卡,不如用手机打开

Symbolk (Dorteo) 在 ta 的帖子中提到:

Wittgenstein [离线]

Wittgenstein

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

虽然抢场地一直会卡,但是卡死在预定页面,之后智慧场馆首页都刷不出来,我是第一次遇到。

TimeFlyFast (当时还小) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入