出全新胜利黑金隼(已出) - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

出全新胜利黑金隼(已出)

楼主

luckyJames [离线]

szj

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

全新胜利黑金隼

价格:1050

有意联系:加wx:luckyJames2005

最后修改于2022-10-01 14:20:54

HardenQian [离线]

登登

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

950蹲

luckyJames (szj) 在 ta 的帖子中提到:

全新胜利黑金隼

sqsi [在线]

hjc

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

多少钱入的?我怎么记得全新也就1050

全新胜利黑金隼

楼主

szj

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

全新的确是1050,但首先:我的也是全新

其次:没有渠道的同学也可以在我这里低价买

最后:校内交易不像闲鱼,需要和商家斗智斗勇,还要辨别真假(真的是太累了)

校友之间交易轻松愉快可靠

不喜勿喷,低价不出,只是觉得我的水平配不上拍子的价格,把他转给需要的人

sqsi (hjc) 在 ta 的帖子中提到:

多少钱入的?我怎么记得全新也就1050

楼主

szj

0.2新手上路

<ASCIIArt> 5楼

已出封贴

全新胜利黑金隼