【询问】校内和周围给球拍穿线的场所和注意事项 - 羽毛球(Badminton)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【询问】校内和周围给球拍穿线的场所和注意事项

楼主

horsechair [离线]

马扎

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

前两天打球,线断了,用的是26磅的线。想问问球友们校内和周围拉线的穿线的地方怎么样?比如五四或者邱德拔,价位和推荐的线的型号怎样?是否会有掉磅的情况?谢谢大家。

签名档

最后修改于2022-09-30 22:36:59

rainniar [在线]

rainniar

1.5锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

以前在西门外的体育馆穿过,还不错觉得;邱德拔那边主要感觉缺线?(有点久远忘了

horsechair (马扎) 在 ta 的帖子中提到:

前两天打球,线断了,用的是26磅的线。想问问球友们校内和周围拉线的穿线的地方怎么样?比如五四或者邱德拔,价位和推荐的线的型号怎样?是否会有掉磅的情况?谢谢大家。

rainniar [在线]

rainniar

1.5锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

价位好像就四五十的样子,不过我是自己带的95线

rainniar (rainniar) 在 ta 的帖子中提到:

以前在西门外的体育馆穿过,还不错觉得;邱德拔那边主要感觉缺线?(有点久远忘了

ztycolin [离线]

Zfish

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

你这也太久远了,店都没了

rainniar (rainniar) 在 ta 的帖子中提到:

ztycolin [离线]

Zfish

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

校内穿线就只有五四、要不就东门外的羽阳,掉磅很正常,我一般李宁1号线或者66n,这些都不重要了,提高自己水平才是正途。

horsechair (马扎) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

horsechair [离线]

马扎

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

感谢!我这两天去穿一下!

ztycolin (Zfish) 在 ta 的帖子中提到:

校内穿线就只有五四、要不就东门外的羽阳,掉磅很正常,我一般李宁1号线或者66n,这些都不重要了,提高自己水平才是正途。

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入