萌新求问这只猫的名字 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

萌新求问这只猫的名字

楼主

datouhou [在线]

datouhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

上个月在未名湖湖心岛拍到的猫猫,超级配合拍照,今天突然翻到,越看越萌,求问有名字嘛?

QMnO [离线]

归里

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

这应该是小橘子,怎么跑到湖心岛上去啦,看来活动范围变大了~

datouhou (datouhou) 在 ta 的帖子中提到:

上个月在未名湖湖心岛拍到的猫猫,超级配合拍照,今天突然翻到,越看越萌,求问有名字嘛?

签名档
<tex>{{\lagre{漫长的告别}}</tex>

alaala [离线]

alaala

2.5野兔

<ASCIIArt> 3楼

可爱的小橘子

datouhou (datouhou) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

datouhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢!

QMnO (归里) 在 ta 的帖子中提到:

这应该是小橘子,怎么跑到湖心岛上去啦,看来活动范围变大了~

楼主

datouhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

真的好可爱!

alaala (alaala) 在 ta 的帖子中提到:

可爱的小橘子

yuyuwang [在线]

聿聿喵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

上半年被小橘子挠了,可远观而不可靠近焉。。

楼主

datouhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

拍到后面是有点凶的感觉了,最后拍了一张,就溜了。

yuyuwang (聿聿喵) 在 ta 的帖子中提到:

上半年被小橘子挠了,可远观而不可靠近焉。。

sparrow [离线]

一定要翻本

5.1黄眉怪

<ASCIIArt> 8楼

不带罐罐就去拍,投小橘子一票

小橘子是冬天会在冰封的未名湖上抓鱼的,凶猛得很

签名档

Steps can not achieve a place, eyes can reach, vision inaccessible, the spirit can fly.(Victor Hugo)

楼主

datouhou

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

下一次一定记得带罐罐!

sparrow (一定要翻本) 在 ta 的帖子中提到:

不带罐罐就去拍,投小橘子一票

小橘子是冬天会在冰封的未名湖上抓鱼的,凶猛得很

dadazuihaola [在线]

changlege

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈哈凶巴巴的小橘子(还是很可爱

拍到后面是有点凶的感觉了,最后拍了一张,就溜了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入