红四楼附近这只猫叫啥 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

红四楼附近这只猫叫啥

楼主

llttss [离线]

yibulaxin1111

3.6水饺

<ASCIIArt> 1楼

1月初连续两次(间隔一星期)见到这只猫,在红四楼和湖心岛中间那条路上。比对图鉴后没发现有一样的。。。

比较亲人,跟了我一路,附近有人过去抱着拍照也不拒绝。

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 2楼

补充,比较瘦,很乖巧,好奇宝宝,爱看鸽子和鸟,爱看未名湖上的冰球比赛。

llttss (yibulaxin1111) 在 ta 的帖子中提到:

1月初连续两次(间隔一星期)见到这只猫,在红四楼和湖心岛中间那条路上。比对图鉴后没发现有一样的。。。

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

爱看鸽子和鸟,猎手在看晚饭呢,跟人可能是饿了要饭吃。

llttss (yibulaxin1111) 在 ta 的帖子中提到:

补充,比较瘦,很乖巧,好奇宝宝,爱看鸽子和鸟,爱看未名湖上的冰球比赛。

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

这只是红四楼的同学们散养的家猫……

签名档

Bravo two-six,this is tango three-one,confirm target at 544,759,301, fire!

Idontknow [在线]

人莫予毒

1.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

好可爱

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 6楼

卧槽 上次跟了我一路 我差点带走。。。但养的太瘦了吧

xelmirage (糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

这只是红四楼的同学们散养的家猫……

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 7楼

这毛色 或许是图图?绰号红四楼之虎233

我同学经常去rua图图 不过我并没有见过真身)

签名档

人类不能栖居在桥梁之上。

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 8楼

真的有名字啊。。。

居然散养,我觉得有游客或者不知情人士会抱走的

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 9楼

这只猫多少岁啊,感觉养的不好呀,很瘦的样子

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 10楼

确认喱~就是图图  2333

签名档

平时则放荡冶游,考试则熟读讲义,不问学问之有无,惟争分数之多寡。

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 11楼

也不算散养,自己谋生+吃罐头吧嘿嘿

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 12楼

怕它冻死呜呜呜呜

也不算散养,自己谋生+吃罐头吧嘿嘿

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 13楼

不会的2333

虎虎生威(不是

应该有处过冬?你康它两场雪都过来辽

怕它冻死呜呜呜呜

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

图图晚上会回红四楼钻进暖气上的被窝睡觉……

怕它冻死呜呜呜呜

签名档

Bravo two-six,this is tango three-one,confirm target at 544,759,301, fire!

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 15楼

哦哦哦那就安心啦。觉得它又瘦又小

xelmirage (糊你一脸) 在 ta 的帖子中提到:

图图晚上会回红四楼钻进暖气上的被窝睡觉……

echolove [离线]

echolove

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

爱看冰球

Diiiane [离线]

yu_pku

2.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

太可爱了嗷嗷嗷

楼主

llttss [离线]

3.6水饺

<ASCIIArt> 18楼

为什么不加到图鉴里啊?

JoyLeo [离线]

Johannes

1.9古近纪

<ASCIIArt> 19楼

这是我们可爱美丽的图图,是我们学院大家一起养哒。图图喜欢出去溜达玩耍,所以经常跑到路边卖萌。

一定要声明:她不算瘦哦,因为她才8个月左右,很小,所以大家喂猫粮的时候不要给她吃零食呦~喂猫条和猫粮就可以哒。

在这里,图图三叔谢过大家了,期望一起关爱图图!

kakuno [离线]

kakuno

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

为什么不加到图鉴里啊?

因为她是我们的宝贝嘛,红四楼有她的罐头猫条猫粮牛肉干,到处是她喝水的杯子,每天出去玩累了就回家选个窝睡觉,大家翘首以待她的宠幸,时而扑在老师怀里撒娇,一言不合伸爪就挠,是只傲娇鸡贼的小猫咪。

现在还小,九个月左右,但已经比刚来的时候胖多了orz虽然跟她的好朋友贴木儿没得比

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入