记录小区里两只很小就怀孕了的流浪猫 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

记录小区里两只很小就怀孕了的流浪猫

楼主

gegewang [在线]

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

大概是今年三月的样子,我发现小区里经常有一只小橘出没,年龄大概三个月,小区里的邻居经常给它喂吃的。

后面有一只和它差不多大的小花也经常出现在食物点附近。

昨天我又去看猫猫的时候,刚好遇到了一位经常给猫咪们喂吃的阿姨,她说这两只小猫咪都怀孕了。

当时就震惊了!这两只小猫咪可能才五个月,自己营养都不够就要当猫妈妈了。

我想着最近可能会经常去看它俩。

于是开个贴,记录一下最近两只小猫咪得动态。。。

substract [在线]

撤回了一条消息

2.0包子

<ASCIIArt> 2楼

才五个月就怀孕了?好可怕怕

gegewang (熊猫不是喵) 在 ta 的帖子中提到:

大概是今年三月的样子,我发现小区里经常有一只小橘出没,年龄大概三个月,小区里的邻居经常给它喂吃的。

昨天我又去看猫猫的时候,刚好遇到了一位经常给猫咪们喂吃的阿姨,她说这两只小猫咪都怀孕了。

……

Symbolk [离线]

Dorteo

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

保护未成年猫咪!支持流浪猫绝育!

……

alaala [离线]

alaala

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

wow 希望能平安

流浪猫五个月就怀孕,太惨了,容易难产威胁生命。并且数量一直增加

流浪猫喂重要,但绝育比喂更重要,小区里有人能之后带他们做绝育么。。

……

evanstarine [离线]

傻乐呵

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

bless🙏

……

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我之前没意识到这么小就能怀孕了。

还想着等它们大一点,带它们去绝育。这个情况只能等着生了小猫猫后看看情况,然后去绝育

alaala (alaala) 在 ta 的帖子中提到:

wow 希望能平安

流浪猫五个月就怀孕,太惨了,容易难产威胁生命。并且数量一直增加

流浪猫喂重要,但绝育比喂更重要,小区里有人能之后带他们做绝育么。。

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

是啊,我之前只是以为小猫比较胖,没想到两只小母猫都怀孕了

看着好难受

substract (撤回了一条消息) 在 ta 的帖子中提到:

才五个月就怀孕了?好可怕怕

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也觉得应该绝育。就是不知道有不有什么保护组织能够组织去给它们绝育。

我自己带它们绝育的话,有点担心它们太反抗,我一个人hold不住

Symbolk (Dorteo) 在 ta 的帖子中提到:

保护未成年猫咪!支持流浪猫绝育!

alaala [离线]

alaala

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

如果能抱起来,就能用航空箱带走,到了医院就交给医生

我也觉得应该绝育。就是不知道有不有什么保护组织能够组织去给它们绝育。

我自己带它们绝育的话,有点担心它们太反抗,我一个人hold不住

alaala [离线]

alaala

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

需要在猫妈断奶之后,大约40-50天

还想着等它们大一点,带它们去绝育。这个情况只能等着生了小猫猫后看看情况,然后去绝育

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯   我最近多去看看它们。

就在这帖子持续记录。后面有什么变化我再在这里咨询

需要在猫妈断奶之后,大约40-50天

yuzulice [离线]

有事也别找我

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

还未成年居然就怀孕了 心疼

……

Kindness [离线]

立德立言

4.4主序星

<ASCIIArt> 13楼

绝育?

……

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

已经怀上了,肯定最近不能绝育了

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

绝育?

alaala [离线]

alaala

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

嗯嗯有啥问题欢迎咨询

ThiPriDo [离线]

逆流而上的鱼

3.7中级站友

<ASCIIArt> 16楼

好奇自然状态,营养更不良的猫,年幼怀孕咋整

……

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

今天天气很好。我中午吃了饭后,就“偷”了自家小猫咪的一个罐头去看楼下的小橘和小黑。

刚到那里,就看见小橘在悠闲地晒着太阳;我在喊了几声后,小黑也从花丛里出来了。

我把罐头给它们打开了,放在它们吃饭的地方,小黑先过去吃,然后小橘也过来舔盖子。

小黑性格比较好,就把罐头让给小橘先吃。

……

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我今天试着摸了一下两只小猫咪。

小黑可以随便摸,小橘会有一点警觉,但也可以摸。

……

alaala [离线]

alaala

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

lz真有爱心♥

看起来也有其他人送吃的?

今天天气很好。我中午吃了饭后,就“偷”了自家小猫咪的一个罐头去看楼下的小橘和小黑。

刚到那里,就看见小橘在悠闲地晒着太阳;我在喊了几声后,小黑也从花丛里出来了。

我把罐头给它们打开了,放在它们吃饭的地方,小黑先过去吃,然后小橘也过来舔盖子。

……

楼主

熊猫不是喵

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

小区里有个阿姨会定期给两只小猫咪喂猫粮,我碰到她几回了

lz真有爱心♥

看起来也有其他人送吃的?

返回本版
下一页 >