大家说的北大撸猫是真的吗? - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

大家说的北大撸猫是真的吗?

楼主

tashkent [离线]

寒意沉秋

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

本人大一新生,入学前听学长学姐说北大猫很多。可是我一直都没有找到,也就在博雅塔旁偶然目击一只。求助各位大佬,哪里可以找到猫呢?

SISCheng [离线]

埃尔克温的光

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

北大出版社书店那儿有两只白色猫猫,很好看也很愿意被撸

tashkent (寒意沉秋) 在 ta 的帖子中提到:

本人大一新生,入学前听学长学姐说北大猫很多。可是我一直都没有找到,也就在博雅塔旁偶然目击一只。求助各位大佬,哪里可以找到猫呢?

mintcandy [在线]

豆瓣Mintcandy

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

要是想找就能找到...那叫猫咖不叫野猫哈哈哈哈

经常出现的地方可以看看猫协公众号,在猫协喂粮的时间段过去,看到猫的概率还是比较大

misscat [离线]

毛豆豆

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

傍晚时分去燕南园走走?其实时间久了会经常在不经意见遇到喵的,一点点发现猫咪们的习惯和出没地点是挺奇妙的体验。

友情提示还不熟的时候不要上手撸,以免发生危险。

签名档

谁终将声震人间,必长久深自缄默

谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 5楼

恩 撸猫是真实的 但是小心 小心!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

NIFE [离线]

NIFE

3.1主序星

<ASCIIArt> 6楼

要选猫协认证的不怕人的猫

不然一意孤行去撸可能有被攻击的危险吧

Callmeup [离线]

猫。

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

加猫协报名喂猫吧

vegetablesh [离线]

若宇

3.6龙泉

<ASCIIArt> 8楼

建议不要上手不要上手不要上手,你不熟悉猫咪的品性,即使温顺的猫咪遇见陌生人也有应激伤人的可能,尽量不要上手。

Tirpitz [离线]

铁必治·最终进化型

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 9楼

近几年北大猫的总趋势是在减少,猫协有贡献。能撸的猫大多被送养了,剩下的一般都不能撸甚至不让接近。图里的这位心情好时让撸,不爽时挠过好几个人,现在在新家上蹿下跳。

最后修改于2020-09-10 12:46:41

Postel [离线]

天马

4.8普快

<ASCIIArt> 10楼

那就是北大书店养的hhhh不算流浪猫

SISCheng (埃尔克温的光) 在 ta 的帖子中提到:

北大出版社书店那儿有两只白色猫猫,很好看也很愿意被撸

签名档

哈尔滨、哈尔滨西、玉泉、平山、牡丹江、长春、长春西、吉林、沈阳北、沈阳、秦皇岛、北京、北京西、北京南、天津、天津南、大连北、大连、石家庄、郑州、西安北、南京、苏州、上海、上海虹桥、武汉、杭州、遵义、台北、桃园、台中、南宁东

giaga [离线]

giaga

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

以前燕南经常能看到,不知道现在什么情况。

畅春新园的宿舍楼下直接就有猫了

tvxqjyj [离线]

Luna宇宙

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

可能一开始就不抱着撸猫的心态对待园子里的喵大人,他们还能勉为其难的撸撸你

kkpoker [离线]

耶米

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

当然是随缘 注意虽然很多都是面熟的猫但是仍然不要随便出手 被挠了还是要打疫苗的

以及绫波可爱x

签名档

――我々は神の道具ではない。生きている、意志のある存在なのだ。

それでも人智を超えた運命を否定できない瞬間は訪れる。そんな時、君はどう振舞うだろうか?

極限に身を置いて尚、意志と誇りを抱き続ける姿は美しい。

私はそのような存在になりたいと願ったし、数十年を経た今となっても、"彼女”に畏敬の念を禁じ得ないのである。

——アドル・クリスティン著 『ゲーテ海案内記』序文より

Brielle [在线]

Brielle

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

撸猫需谨慎

sniper [离线]

狙击手

3.4扫雷舰

<ASCIIArt> 15楼

小心被猫撸。。。

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

害怕被猫撸的我看着万柳的猫咪就挺开心

sniper (狙击手) 在 ta 的帖子中提到:

小心被猫撸。。。

签名档

无论是康德的根本恶还是阿伦特平庸恶都不存在,只有败者恶

纽伦堡、东京、耶路撒冷审判都是一个鬼样子

歴史は書写のものと勝者のものである

Homagod

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。”

pkulawyer [离线]

善之善者也

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

医学部多得是,可以来看

wangda [离线]

雪季之秋

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

别撸(差点抓破皮的客户端枯死

wangda [离线]

雪季之秋

2.7一般站友

<ASCIIArt> 19楼

话说抓到但是没破皮是不是不用打疫苗呀(虽然8月中的事,感觉如果被感染了估计早就挂了

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 20楼

中午燕南园一对橘色猫吸引了“无数”看客  哈哈

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入