冬天怎么帮外面猫猫取暖 - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

冬天怎么帮外面猫猫取暖

楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

在窝里贴发热贴吗

我看说明上写持续10小时 每天换一个?

有人有什么更好的办法吗

最后修改于2020-11-28 22:00:36

flycat [离线]

弗莱·凯特|喵

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

感觉挺难的

我觉得相比较保暖,更力所能及的可以有空多去喂喂水,因为冬天水容易结冰...

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

在窝里贴发热贴吗

有人有什么更好的办法吗

签名档

VO [离线]

vegetable orange

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

+1,其实相比于加热贴,可以把窝弄得封闭一些,窝里面多放点不要的衣服棉垫什么的

flycat (弗莱·凯特|喵) 在 ta 的帖子中提到:

感觉挺难的

我觉得相比较保暖,更力所能及的可以有空多去喂喂水,因为冬天水容易结冰...

Travis [在线]

十四

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

出发点和想法都很好,虽然我也觉得可能不太现实,同时也受你的启发在思考其他方法,谢谢了。不过不知道为什么这也有人要踩一下,搞不懂逻辑,唉。

在窝里贴发热贴吗

有人有什么更好的办法吗

最后修改于2020-11-27 23:05:43
楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

在拆旧楼的时候,我曾经建议新楼的设计能像旧楼那样有地下暖气的通风口。这个需要社团多一些人跟学校提,但是当时没人理我……

Travis ( 十四) 在 ta 的帖子中提到:

出发点和想法都很好,虽然我也觉得可能不太现实,同时也受你的启发在思考其他方法,谢谢了。不过不知道为什么这也有人要踩一下,搞不懂逻辑,唉。

最后修改于2020-11-28 22:01:07

Travis [在线]

十四

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

你说的旧楼是指哪些?19院22院应该是地上工程装修改造,地下可能还在?为了给燕园流浪猫而专门考虑/修改工程设计,这个我觉得没法操作,因为先不管这样科学不科学,有没有人理解,你一个社团有一个社团的要求,甚至学校内部相关利益单位也会各有各的要求,那大家都提意见,工程就推进不下去了,领导层考虑的都是一些较大的、急迫的、与教学相关的、与师生相关的主要矛盾,比如房顶防水改造,保暖工程,水电工程,厕所,消防,等等。所以可能还得想其他办法,或者目前还是可以将就的。不过不代表提意见完全没有用哈,只是可能花了十分力气最后收获半分成果甚至零成果负成果,愿意做还是可以做的,以各种方式,更合理的方式。给你点赞。

在拆旧楼的时候,我曾经建议新楼的设计能像旧楼那样有地下暖气的通风口。这个需要社团多一些人跟学校提,但是当时没人理我……

最后修改于2020-11-28 20:34:36
楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

我指建新宿舍楼前

对19、20楼不清楚,我觉得大家也都应该关心一下这两个楼

你说的旧楼是指哪些?19院22院应该是地上工程装修改造,地下可能还在?

最后修改于2020-11-28 22:01:39

Travis [在线]

十四

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

既然加到群里应该都是关心的,只是大家关心的方式不会完完全全一模一样。求同存异,理解理解,哈哈。

我指建新宿舍楼前

对19、20楼不清楚,我觉得大家也都应该关心

楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

我当然没权力要求别人

这也不算一件小事了 得一起想办法才能实现

我个人的力量肯定是不够的

既然加到群里应该都是关心的,只是大家关心的方式不会完完全全一模一样。求同存异,理解理解,哈哈。

最后修改于2020-11-28 22:00:13

Travis [在线]

十四

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

可以的,所以你需要“游说”更多人,争取更多人的理解,继续努力吧。

我当然没权力要求别人

这也不算一件小事了 得一起想办法才能实现

我个人的力量肯定是不够的

楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

万事开头难 所有的可能性都是努力争取来的嘛

如果着手的话 最好有建筑方面的同学,文案好的,有智慧能与学校管理层良好沟通的同学捂脸。学校的官方微博也经常用猫咪宣传咱校的美好,如果在建筑中能够体现北大的人文情怀与包容何乐而不为……

我能想到的就这些,反正也晚了,新楼都盖起来了。不知道以后还会不会再有机会。相信会有够聪明的同学能做到😠

你说的旧楼是指哪些?19院22院应该是地上工程装修改造,地下可能还在?为了给燕园流浪猫而专门考虑/修改工程设计,这个我觉得没法操作,因为先不管这样科学不科学,有没有人理解,你一个社团有一个社团的要求,甚至学校内部相关利益单位也会各有各的要求,那大家都提意见,工程就推进不下去了,领导层考虑的都是一些较大的、急迫的、与教学相关的、与师生相关的主要矛盾,比如房顶防水改造,保暖工程,水电工程,厕所,消防,等等。所以可能还得想其他办法,或者目前还是可以将就的。不过不代表提意见完全没有用哈,只是可能花了十分力气最后收获半分成果甚至零成果负成果,愿意做还是可以做的,以各种方式,更合理的方式。给你点赞。

最后修改于2020-11-29 06:53:18
楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 12楼

不游说

可以的,所以你需要“游说”更多人,争取更多人的理解,继续努力吧。

Travis [在线]

十四

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

你说的已经很有操作性了,挺好的。最后的关键在于你以后争取当上学校大佬,这样问题就解决了。哈哈。

万事开头难 所有的可能性都是努力争取来的嘛

如果着手的话 最好有建筑方面的同学,文案好的,有智慧能与学校管理层良好沟通的同学捂脸。学校的官方微博也经常用猫咪宣传咱校的美好,如果在建筑中能够体现北大的人文情怀与包容何乐而不为……

我能想到的就这些,我相信会有够聪明的同学能做到

最后修改于2020-11-29 00:21:19
楼主

XIIL [在线]

青春正年少我应该大声笑

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

我还当大爺呢……

嘚呵呵呵呵呵

你说的已经很有操作性了,挺好的。最后的关键在于你以后争取当上学校大佬,这样问题就解决了。哈哈。

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

最后修改于2020-11-29 06:37:43

Rover [离线]

憨皮皮鲁提辖

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

贴发热贴会不会万一引发火灾把窝烧了?

在窝里贴发热贴吗

有人有什么更好的办法吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入