畅春新园今天出现受伤独眼猫咪! - 流浪猫关爱协会(lostangel)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

畅春新园今天出现受伤独眼猫咪!

楼主

Cosette [离线]

Cosette

2.3登陆艇

<ASCIIArt> 1楼

买饭回来一拐进楼这边就听到很大的猫叫声不停,发现一只白猫,一只眼睛受伤明显!怀疑是被不远处畅春新园常驻的那只黑白花胖猫打的……受伤白猫会在我每次蹲下后靠近寻求庇护,但我稍微一动又跑开,求助有没有猫协的同学知道要怎么处理。

签名档

在我的故乡卡普里岛上~绿树成荫鲜花飘香~

volks [在线]

虞怀素

0.5白米饭

<ASCIIArt> 2楼

买点小罐头,猫粮,整个小铁盆喝水,喂一喂。如果是校内新来的猫可能有病,注意别被挠伤

Cosette (Cosette) 在 ta 的帖子中提到:

买饭回来一拐进楼这边就听到很大的猫叫声不停,发现一只白猫,一只眼睛受伤明显!怀疑是被不远处畅春新园常驻的那只黑白花胖猫打的……受伤白猫会在我每次蹲下后靠近寻求庇护,但我稍微一动又跑开,求助有没有猫协的同学知道要怎么处理。

签名档

哲院菜狗

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

我也看到了

不过我看到的是小黑在凶ta,没看到警长。。

Cosette (Cosette) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

lotusea [离线]

萝大师是猫

1.4剑豪

<ASCIIArt> 4楼

心疼……

你留了水和吃的走远一点,它自己会过去的,不要急着pet它,它主动接近你了再摸

bless~~~~!

签名档

Good Things Take Time

Wutianyan [在线]

我有可乐

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

被排挤应该是吃不到食物,确实需要帮助

quasar [在线]

清水石

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

哎哎,好可怜的猫咪o(╥﹏╥)o

angelinawang [离线]

喵喵

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

这边算燕园以外,所以猫协不管这里的。

四号楼门口每天楼长阿姨都会帮忙放猫粮,猫粮都是学生自己凑钱买的或者买了拿给阿姨的。在这边倒是不用担心饿肚子的问题。

同学如果对猫猫有爱心但是平时科研又比较忙的话,也可以买猫粮拿给楼长阿姨。

以及黑白猫警长除了长得胖,其实是个战五渣,只会嘤嘤嘤……而且警长已经咔嚓了,没有那么强攻击力。

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

看外表都觉得警长贼能打,其实是贼能吃

往窝里或者院中间一趴,没人投食不起来的那种

angelinawang (喵喵) 在 ta 的帖子中提到:

这边算燕园以外,所以猫协不管这里的。

四号楼门口每天楼长阿姨都会帮忙放猫粮,猫粮都是学生自己凑钱买的或者买了拿给阿姨的。在这边倒是不用担心饿肚子的问题。

同学如果对猫猫有爱心但是平时科研又比较忙的话,也可以买猫粮拿给楼长阿姨。

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

changxin [在线]

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

好心疼这只小白猫,专门为它注册了bbs号,有没有同学愿意建个小群一起照顾它(甚至建个畅新猫群)

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 10楼

畅新有猫群来着

changxin (1232222) 在 ta 的帖子中提到:

好心疼这只小白猫,专门为它注册了bbs号,有没有同学愿意建个小群一起照顾它(甚至建个畅新猫群)

签名档

——“会逞强的呀,女孩子的话”

——其实男孩子也会哦

changxin [在线]

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

求贴二维码 求加 ~~~

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

畅新有猫群来着

yuqinghou [离线]

Mathematical Models

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

好可怜

DJWZ [离线]

mandel

0.1新手上路

<ASCIIArt> 13楼

目前看起来似乎也还没性命之忧,眼球是怎么没了的?

萝大师是猫

1.4剑豪

<ASCIIArt> 14楼

挺好的,看着还挺干净的,云摸摸ta~~

欢迎常常来update啊……

DJWZ (mandel) 在 ta 的帖子中提到:

目前看起来似乎也还没性命之忧,眼球是怎么没了的?

签名档

Good Things Take Time

DJWZ [离线]

mandel

0.1新手上路

<ASCIIArt> 15楼

最近路过都会去喂一下

lotusea (萝大师是猫) 在 ta 的帖子中提到:

挺好的,看着还挺干净的,云摸摸ta~~

欢迎常常来update啊……

萝大师是猫