六月了 - 猪头帮(zts)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

六月了

楼主

mrsmsr [离线]

慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了

8.8太平洋

<ASCIIArt> 21楼

你介意我转载一下当年的对话记录么?

有你的批准 我把当年我和你的对话转载过来。。。

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

我。。并不知道啊!

签名档

。    。                    。     。            。       。       

╭     流光容易把人抛 ╯       。    ╰╯ 。     

╰╯      ━━━━━━━━━━━╮  ╯   。       。 ╰╯  。    

。   。  ╮    红  了  樱  桃    ╰━━━━━━━━━     。 ╮    

╭╮    ╰╯━━━━━━━━━╮    绿  了  芭  蕉     ╭╮   ╰╯       

╰╯  。   。  。           ╰━━━━━━━━━━━ ╯ 。    by huangjy

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 22楼

不 你当时真的说 你见过真人。。。

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

找找?

其实我可能看过。然而我并不记得了

主要是没见过真人。。

签名档

銀燭秋光冷畫屏

輕羅小扇撲流螢

天階夜色涼如水

臥看牽牛織女星

WinnieTeddy [离线]

团子|想辞职想翘班想退休

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 23楼

懵逼的我

我都不记得我说了啥

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

你介意我转载一下当年的对话记录么?

有你的批准 我把当年我和你的对话转载过来。。。

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 24楼

遥远的见过那种不算!

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

不 你当时真的说 你见过真人。。。

签名档

团子团子,嫁给我吧。

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 25楼

所以 我要不要把当时对话转过来?

我可以表示没有特别个人隐私的。。

懵逼的我

我都不记得我说了啥

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 26楼

都行~吧

所以 我要不要把当时对话转过来?

我可以表示没有特别个人隐私的。。

签名档

Maffectionanwishe               

havnochanged         

Buonworfroyou                     

wilsilencmforever       

WinniTeddy                   

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入