[2009年07月10日15:02:30 星期五] 所有讯息备(转载) - 猪头帮(zts)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

[2009年07月10日15:02:30 星期五] 所有讯息备(转载)

楼主

mrsmsr [离线]

慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了

8.8太平洋

<ASCIIArt> 1楼

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:40):

校内搜 ==== …… 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:41):

我知道她的名字……只是我一般不用校内搜人……会暴露自己的…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:41):

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:42):

和我印象中不太一样呢……呃~我见过她两次……其实…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:42):

@@~~~  

我没见过@@ 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:44):

呃~~我两次都是旁边经过,没有看清楚正脸……不过我一直都知道她很pp~~不过她头发有 

这么长吗…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:44):

呃我不知道了呃@@  

总之看到pp之后嗷嗷惊艳!!!! 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:45):

赞~~嘿嘿~不过我没机会再看真人了……哎哎……她又不认识我~ 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:45):

>_<~~~ 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:45):

momo……她今天走嘛~你可以顺路送啊…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:45):

@@我又不一定能认出来她。。。555 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:46):

你不是有pp吗!!她校内又不会只有一张吧~ 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:46):

几张……可是我认人能力好差>_< 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:46):

这……很好认的……你可以约她……恩~ 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:46):

@@~~~  

好吧 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:47):

啊呜我想去看pp……但是我不能去……啊呜…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:48):

就这三张了@@。。。刚才那张感觉最好@@。。。这三张一般@@ 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:49):

这两张看起来比较像我印象中的====~美女啊~~啊!口水~我要真人……55555555555555555 

55555~~~她真人很迷你可爱的 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:49):

wow!!!  

@@估计见不到了呜呜 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:51):

约出来约出来~~就当和师姐道别了嘛~~呃~她还没走呢~~她应该认识你~so没关系的恩~ 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:51):

@@我们又不熟@@。。。 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:51):

是么……好吧……哎哎……我上次路遇的时候应该冲上去的…… 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:51):

嗷呜@@ 

momo~~没事……我也没见到西西……唉~ 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:52):

@@!  

cmft............... 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:52):

很多人我都没见到啊~~~不过无所了啊~~~总会回来的 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:52):

嗯@@~ 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:52):

捏捏~~~今天还有谁要走你知道么 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:53):

呃我不知道了呃>_<。。。  

我刚起床然后一小时之后还要走>_<。。 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:53):

你要去哪? 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:53):

实验室>_< 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:53):

momo~bless…… 

thx主人@@。。。 

nothing……头还疼么 

没事了嗯~~ 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:54):

那就好~~~~休息一下就去吧 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:54):

嗯@@~~嗷…… 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:54):

捏捏~我吃饭去了~wv 

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:54):

wv主人~~嗷~ 

wv~ 

最后修改于2018-06-12 22:26:42

WinnieTeddy [离线]

团子|想辞职想翘班想退休

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

名字可不是我暴露的。。

虽然讯息里那句话是我说的

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

To WinnieTeddy    (Fri Jul 10 12:40):

校内搜 ==== …… 

WinnieTeddy       (Fri Jul 10 12:41):

……

签名档

你的姿态,你的青睐 ,我存在在你的存在;你以为爱,就是被爱,你挥霍了我的崇拜

我活了,我爱了,我都不管了,心爱到疯了恨到算了就好了                       

可能的,可以的,真的可惜了,幸福好不容易  怎么你却不敢了呢                 

我还以为我们能不同于别人,我还以为不可能的不会不可能                       

风筝有风,海豚有海,我存在在我的存在;所以明白,所以离开,所以不再为爱而爱

自己存在在你之外                                                           

最后修改于2018-06-12 22:26:12
楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 3楼

刚刚删了。。。。。。。虽然好像大家并不能认出来那个名字

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

名字可不是我暴露的。。

虽然讯息里那句话是我说的

签名档

淚濕羅巾夢不成

夜深前殿按歌聲

紅顏未老恩先斷

斜倚熏籠坐到明

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 4楼

而且

这个群 就我们俩人了。。。。

mrsmsr (慕容詩|浪滔滔人渺渺 青春鸟飞去了) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

我认得!

签名档

生潮汐  一曲潇潇传奇  风尘无怨意

沉浮秘密打捞起  再回首空如洗  

渔火熄  谁是你的天翼  游弋风浪里

岁月流淌在东西  长长路长长堤  

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

所以交换照片吧!

大不了我亏一点

3张换1张!要正面的!

而且

这个群 就我们俩人了。。。。

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: piggy (kitty的家养小精灵~), 信区: Water

标  题: Re: 怎么本版都是满屏的

发信站: 北大未名站 (2009年06月09日11:03:42 星期二), 转信

因为团子在我心中是贤惠的同义词了

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 7楼

。。。你本来也知道她叫什么名字嘛。。。

WinnieTeddy (团子|若无法快乐,我祝你平安) 在 ta 的帖子中提到:

我认得!

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

虽然你说的很有道理

然而你咋知道这里不会有其他人悄咪咪的看着不说话

。。。你本来也知道她叫什么名字嘛。。。

签名档

你的姿态,你的青睐 ,我存在在你的存在;你以为爱,就是被爱,你挥霍了我的崇拜

可能的,可以的,真的可惜了,幸福好不容易  怎么你却不敢了呢                 

风筝有风,海豚有海,我存在在我的存在;所以明白,所以离开,所以不再为爱而爱

自己存在在你之外                                                           

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 9楼

在线就1或者2。。

虽然你说的很有道理

然而你咋知道这里不会有其他人悄咪咪的看着不说话

签名档

銀燭秋光冷畫屏

輕羅小扇撲流螢

天階夜色涼如水

臥看牽牛織女星

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 10楼

还是挺亏的

因为你真的知道她长相

但我完全不知道你另一半长相。。。

而且 我本来也不喜欢发/拍自拍嘛。。。。。。

所以交换照片吧!

大不了我亏一点

3张换1张!要正面的!

签名档

。    。                    。     。            。       。       

╭     流光容易把人抛 ╯       。    ╰╯ 。     

╰╯      ━━━━━━━━━━━╮  ╯   。       。 ╰╯  。    

。   。  ╮    红  了  樱  桃    ╰━━━━━━━━━     。 ╮    

╭╮    ╰╯━━━━━━━━━╮    绿  了  芭  蕉     ╭╮   ╰╯       

╰╯  。   。  。           ╰━━━━━━━━━━━ ╯ 。    by huangjy

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

不记得和不知道有什么区别。。。

我真的毫无印象了……

脑海中一张白纸……

而且如果我知道的话,我还跟你换,摆明是你赚了耶。。。

=。=反正不换不是我亏口亨

还是挺亏的

因为你真的知道她长相

但我完全不知道你另一半长相。。。

……

签名档

WinnieTeddy (靖远我宁愿一个人享受自由) 在 ta 的帖子中提到:

发信人: OneZero (SHX33甜蜜知心mm|凉面女王), 信区: Water

标  题: Re: 2009-06-26 天蝎座 Scorpio (10/24-11/22) (转载)

发信站: 北大未名站 (2009年06月25日18:47:22 星期四), 转信

夫君~我只和你在一起

山无棱天地合 才敢与君绝

Fred [离线]

06CS->11MIC->13EHS->14CNC

6.6机器猫

<ASCIIArt> 12楼

西西是谁

校内搜 ==== …… 

……

签名档

用一只眼看mm,另一只眼看世界

scienco [离线]

这不科学|7/22 03:37 CDT 大暑

6.0地球

<ASCIIArt> 13楼

原来是聊在西西

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

西西是谁

校内搜 ==== …… 

……

签名档

最后修改于2018-06-13 01:44:00
楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 14楼

十年前你的主人 不要假装我们都忘了。。

Fred (06CS->11MIC->13EHS->14CNC) 在 ta 的帖子中提到:

西西是谁

签名档

。    。                    。     。            。       。       

╭     流光容易把人抛 ╯       。    ╰╯ 。     

╰╯      ━━━━━━━━━━━╮  ╯   。       。 ╰╯  。    

。   。  ╮    红  了  樱  桃    ╰━━━━━━━━━     。 ╮    

╭╮    ╰╯━━━━━━━━━╮    绿  了  芭  蕉     ╭╮   ╰╯       

╰╯  。   。  。           ╰━━━━━━━━━━━ ╯ 。    by huangjy

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 15楼

eh 西西已经好多年不来未名了吧。。

scienco (这不科学|6/21 05:07 CDT 夏至) 在 ta 的帖子中提到:

原来是聊在西西

西西是谁

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 16楼

你是猪吗

西西是谁

签名档

自己存在在你之外                                                           

Fred [离线]

6.6机器猫

<ASCIIArt> 17楼

有喜啦

eh 西西已经好多年不来未名了吧。。

签名档

Fred [离线]

6.6机器猫

<ASCIIArt> 18楼

于是,你家mm是谁啊!

十年前你的主人 不要假装我们都忘了。。

签名档

5.7排骨饭

<ASCIIArt> 19楼

有喜!

有喜啦

签名档

发信人: piggy (kitty的家养小精灵~), 信区: Water

标  题: Re: 怎么本版都是满屏的

发信站: 北大未名站 (2009年06月09日11:03:42 星期二), 转信

因为团子在我心中是贤惠的同义词了

楼主

mrsmsr [离线]

8.8太平洋

<ASCIIArt> 20楼

看我smd

一个05 CCME的师姐(对于你是师姐 对于我是很大的师姐了)

于是,你家mm是谁啊!

签名档

淚濕羅巾夢不成

夜深前殿按歌聲

紅顏未老恩先斷

斜倚熏籠坐到明

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主