能管管畅春新园南侧半夜施工吗? - 畅春新园(CCYuan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

能管管畅春新园南侧半夜施工吗?

楼主

Aqr [离线]

求知欲强的光子郎

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

这一个月来,畅春新园南侧芙蓉北路每天晚上12点以后连续施工。已经有多位同学投诉反馈,仍未见任何改变。这事真的没人能管管了吗?

zyssss [离线]

友人A

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

看我另一贴的回复。。  城管说是北京市交管局许可的修路  要管得找个能管得住交管局的

Aqr (求知欲强的光子郎) 在 ta 的帖子中提到:

这一个月来,畅春新园南侧芙蓉北路每天晚上12点以后连续施工。已经有多位同学投诉反馈,仍未见任何改变。这事真的没人能管管了吗?

Lukeros [离线]

Lukeros

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我最近几天都快秃了。。。。每晚12点左右准时开工干到早上4点多五点,我就记得最近这个月中间就停了一天

Aqr (求知欲强的光子郎) 在 ta 的帖子中提到:

bookug [离线]

duckduckgo

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

买个睡眠耳机吧,花钱买个隔音好的,软软的不压耳。

刚搬到畅春新园时,就是靠这个才能在半夜楼道里震耳欲聋的声音里睡着:)

Lukeros (Lukeros) 在 ta 的帖子中提到:

我最近几天都快秃了。。。。每晚12点左右准时开工干到早上4点多五点,我就记得最近这个月中间就停了一天

签名档

已识乾坤大,犹怜草木青。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入