南开的同学报告注册错误 - 高校联盟讨论版(UnivUnion)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

南开的同学报告注册错误

楼主

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 1楼

“该页无法显示”

签名档

主持人:数学要成功需不需要天分?陈省身:要一点天分,如果啃着学就不对了。

主持人:那天分大概在成功的因素中占多大成分?陈省身:百分之五十吧。

主持人:那另一半靠什么?陈省身:运气。

主持人:你这样说,搞数学的年轻人会很灰心,如果天分不好,又没运气,怎么办?

陈省身:所以像我这样活到93岁很重要,你得有时间让别人对你研究的东西产生兴趣。

(skyheart@水木清华站,2004-11-19, via NKU@BDWM,x-4-6-106)

Opril [在线]

Opril

8.0加菲猫

<ASCIIArt> 2楼

建议具体说一下哪一步出现了这样的错误提示,

——如果是第一步,可能是没有在IPv6环境下进入高校联盟入口;

——如果是选择学校后的步骤,可能是本校的身份认证系统与CARSI方面的连接

有问题。

peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 在 ta 的帖子中提到:

“该页无法显示”

签名档

因为你是我的眼

让我看见

这世界就在我眼前

萧煌奇 - 你是我的眼

Opril [在线]

Opril

8.0加菲猫

<ASCIIArt> 3楼

看了一下CARSI网站上南开选项是灰色不可选的,估计是当事人在第一步出了问题,

且即使正确使用IPv6以后估计南开同学还是不能注册...

Opril (EECS13博=_=|Opril) 在 ta 的帖子中提到:

建议具体说一下哪一步出现了这样的错误提示,

——如果是第一步,可能是没有在IPv6环境下进入高校联盟入口;

——如果是选择学校后的步骤,可能是本校的身份认证系统与CARSI方面的连接

有问题。

签名档

如果有一个怀抱勇敢不计代价

别让我飞

将我温柔豢养

陈绮贞 - 鱼

楼主

8.5超新星

<ASCIIArt> 4楼

啊!好惨啊!能修么?

Opril (EECS13博=_=|Opril) 在 ta 的帖子中提到:

看了一下CARSI网站上南开选项是灰色不可选的,估计是当事人在第一步出了问题,

且即使正确使用IPv6以后估计南开同学还是不能注册...

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

Opril [在线]

Opril

8.0加菲猫

<ASCIIArt> 5楼

找南开大学的计算中心/信息中心/通讯中心之类的单位修去吧...

问题不是出在这边

peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 在 ta 的帖子中提到:

啊!好惨啊!能修么?

签名档

我从不后悔选择这条路

因为你的爱让我看见

活着的幸福

梁静茹 - 路

楼主

8.5超新星

<ASCIIArt> 6楼

谢谢!

找南开大学的计算中心/信息中心/通讯中心之类的单位修去吧...

问题不是出在这边

签名档

此人真个朝做实验,暮览文献,手过柱子,口诵师言。 正是:马弗炉中无宿火,读

书窗下有残灯。忽一日,于实验室内启复老板:【曲牌】“窗外是、春光乍好,眼看

得、秋劫将到。废液桶中,化学试剂空消耗;北大楼前,炼丹童子独终老。恩师啊,

几时才得有论文发表?”

(via: 南京大学某同学)

huiyuanai [离线]

一二三四五

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

哇,青涩的盂院士

谢谢!

huiyuanai [离线]

一二三四五

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

哇,青涩的盂院士

谢谢!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入