《误杀》 - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

《误杀》

楼主

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 1楼

电影不错,剪辑、镜头、光影、背景音乐和音效都很给人代入感

剧情嘛,还是基本能猜到,不过总体来说还是很棒的

8/10

签名档

「蔷薇色的校园生活」本科(1/4) 研究生(1/1)

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 2楼

刚刚看完的回来说一句,结局qswlqswl

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

8/10

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 3楼

这个qswl咋理解,我是觉得正义和法律都得到了伸张,就……还行吧(啥

Tutu ((吃)土兔) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚看完的回来说一句,结局qswlqswl

签名档

“你这么会安慰别人,一定捱过了很多宽慰自己的日子吧”

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 4楼

就是气死我了……

主要是男主之前还安慰女儿我们才是受害者,然后又跟局长一家说一直很抱歉,觉得太突兀了……我还是选择原版 o(╥﹏╥)o 

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

这个qswl咋理解,我是觉得正义和法律都得到了伸张,就……还行吧(啥

lixiaochi [离线]

李小馳

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

晚上也去看了。结局好像是其实母女并没有杀死素察,当时素察只是假死状态;而男主是知道这点的,这个在他看拳赛的时候,有暗示。所以其实是男主故意让素察被活埋致死。也就是说其实是可以不死人的,但是男主故意没有救他。抱歉指的应该是这个。

就是气死我了……

主要是男主之前还安慰女儿我们才是受害者,然后又跟局长一家说一直很抱歉,觉得太突兀了……我还是选择原版 o(╥﹏╥)o 

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 6楼

诶?!这个确实没有注意到……

但是男主从酒店赶回家已经过了很久了吧。而且不记得当晚有没有打开看了?

lixiaochi (李小馳) 在 ta 的帖子中提到:

晚上也去看了。结局好像是其实母女并没有杀死素察,当时素察只是假死状态;而男主是知道这点的,这个在他看拳赛的时候,有暗示。所以其实是男主故意让素察被活埋致死。也就是说其实是可以不死人的,但是男主故意没有救他。抱歉指的应该是这个。

李小馳

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

有一个镜头是男主转移尸体的时候,打开棺材,发现棺材盖背面都是血的抓痕,素察双眼圆睁,明显是在棺材里挣扎了很久。但是男主并没有很惊讶。以此侧面验证他其实知道素察是被活埋的吧。

但是男主从酒店赶回家已经过了很久了吧。而且不记得当晚有没有打开看了?

李小馳

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

虽然棺材里缺氧,但是撑一晚上应该还是够的。男主到家还是晚上,这时救素察应该还来得及。然而他并没有想过要救。

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

是的,男主就是那一幕震撼了

有一个镜头是男主转移尸体的时候,打开棺材,发现棺材盖背面都是血的抓痕,素察双眼圆睁,明显是在棺材里挣扎了很久。但是男主并没有很惊讶。以此侧面验证他其实知道素察是被活埋的吧。

签名档

我が心と行動に一点の曇りなし…………!

全てが『正義』

——法尼·瓦伦泰

TXJTXJTXJ [离线]

紫英

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

这不对啊,应该不是男主故意的

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 11楼

🐎了!

8/10

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 12楼

大概懂了铺垫,但是似乎看不到男主有很纠结的表现?我还是情感和理智上都不太满意自首结局……

是的,男主就是那一幕震撼了

楼主

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

另一个是看到自己小女儿涂改分数来骗奖品(

大概懂了铺垫,但是似乎看不到男主有很纠结的表现?我还是情感和理智上都不太满意自首结局……

Obesity [离线]

Obesity

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

因为其实一开始儿子并没有死,看到棺材板血抓痕,内心觉得是自己害死的。所以还是自首了

就是气死我了……

Tutu [离线]

(吃)土兔

1.5小白兔

<ASCIIArt> 15楼

dei,在豆瓣上看到分析了……本来我都没看出来_(:з」∠)_

另一个是看到自己小女儿涂改分数来骗奖品(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入