感觉现在看电影很容易觉得kswl - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感觉现在看电影很容易觉得kswl

楼主

JungleJuice [离线]

予七书

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

是现在的电影太好嗑了,还是我太容易万物皆cp了呢TuT

上周看《波斯语课》还是嗑到了,一边骂自己不是人一边咬紧牙关阻止自己发出kswl的叫声TuT

lxy [在线]

陆6

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

哈哈哈哈确实

JungleJuice (予七书) 在 ta 的帖子中提到:

上周看《波斯语课》还是嗑到了,一边骂自己不是人一边咬紧牙关阻止自己发出kswl的叫声TuT

签名档

我告诉了她。

“有人会捞得的,就是沉了,将来有人会捞起来的。只要不碎就好——吃吧,不要想了,吃完了进舱来喝热茶……这种事以后多着呢。”

最后一句很轻很轻,什么意思?

现在回想起来,真是可怕的预言,我的一生中,确实多的是这种事,比越窑的夗,珍贵百倍千倍万倍的物和人,都已一一脱手而去,有的甚至是碎了的。

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

瞌睡的意思? 如果想睡就找个时间长的,我记得看星际穿越睡了好久。

JungleJuice (予七书) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

JungleJuice [离线]

予七书

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈不是,这个嗑不是瞌睡的瞌,是嗑cp的嗑啦

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

瞌睡的意思? 如果想睡就找个时间长的,我记得看星际穿越睡了好久。

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈哈哈,确实能有磕点

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 6楼

什么!我一直以为是哭死我了……

哈哈哈不是,这个嗑不是瞌睡的瞌,是嗑cp的嗑啦

签名档

geniuspaup [离线]

帕普桑

0.5新手上路

<ASCIIArt> 7楼

哈哈  我hgyewl的。尤其是ugtojuy。哈哈哈

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入