吴京200亿,然后呢? - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

吴京200亿,然后呢?

gaopl [离线]

一不小心找到了你

3.2中级站友

<ASCIIArt> 21楼

你在这里挖坑,然后呢?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

https://mp.weixin.qq.com/s/t0JzqrhD9QHXHVMlpx3yEg

图太多自己看吧

签名档

Master something, and try everything.

楼主

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 22楼

我寻思这推送也不是我写的啊,你要觉得人在挖坑去公众号文章回复呗,链接也给你了

gaopl (一不小心找到了你) 在 ta 的帖子中提到:

你在这里挖坑,然后呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wszs [离线]

啊哈

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 23楼

忽然发现这不是被仲裁那个么

RootShaw (Sam) 在 ta 的帖子中提到:

区务是有发帖数kpi考核吗

签名档

随风而去吧,小虫子们

epigene [离线]

epigene

4.0高级站友

<ASCIIArt> 24楼

这个电影的编剧确实挺差,远远不如《金刚川》。至少《金刚川》说明白了那个地点为什么要打和守。电影《长津湖》没有说长津湖是一个重要的水电站,所以,美军派最厉害的陆战一师去占领。

电影《大决战》时常用地图来解说战局和双方军队指挥调动的情况,双方指挥人员通过交谈或开会的方式说明其战略、战术的设想和目的。但电影《长津湖》没有试图说明双方指挥人员是如何指挥调配。7连有一点儿像电视剧《加里森敢死队》似的,接受某个局部任务,并完成某个局部任务,对整个战局,不是7连要考虑的,也不是需要观众了解的。

电影《金刚川》和《大决战》,还有类似的电影《虎虎虎》、《最长的一日》,对敌我双方都有详细的展现,败者有棋输一着的遗憾,仍有项羽力拔山兮气盖世、时不利兮骓不逝的英雄气概。而《长津湖》中的敌方,好像只是晚上睡梦中遭遇偷袭,没到天亮战斗就结束了。实际上,从新兴里到下碣隅里有差不多一周时间,一直处于激烈战斗状态。

总之,电影《长津湖》不如直接称为“新兴里”更为准确一些。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

https://mp.weixin.qq.com/s/t0JzqrhD9QHXHVMlpx3yEg

图太多自己看吧

签名档

epigene

EthanZzz [在线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 25楼

你再转发一遍,等于你也有责任的吧

我寻思这推送也不是我写的啊,你要觉得人在挖坑去公众号文章回复呗,链接也给你了

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入