团委请《长津湖》主创进北大有没有千玺啊 - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

团委请《长津湖》主创进北大有没有千玺啊

ClarenceY [离线]

是白鲨呢

1.2一般站友

<ASCIIArt> 21楼

应该是没有的……

marshyarea (pikapuka) 在 ta 的帖子中提到:

有没有大佬知道,这个活动易烊千玺来不来啊~~~

签名档

贵校没有校训,但从本科起,尔等的精神校训便是“老子天下第一”。

贵校即便再烂,尔等也必时刻提醒自己是天下第一。可以说,做天下第一乃贵校立校之本。其他人随便怎么排名,那是其他人的事,你若不打心里认定这个学校是天下第一,那你最好去别的排名高的学校念书。

Elives [离线]

Elives

0.9新手上路

<ASCIIArt> 22楼

不能再同意了 看得我尬得要死。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

与其请《长津湖》剧组,不如请《功勋·李延年》剧组,后者已对前者形成碾压...

redhated [离线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 23楼

笑死 我第一反应也是徐州剿总蚌埠指挥所主任

wuivan (calvin) 在 ta 的帖子中提到:

李延年?这年头都拍国民党将领电影了?

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

redhated [离线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 24楼

三李一王的结局倒还挺有意思

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

笑死 我第一反应也是徐州剿总蚌埠指挥所主任

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

niisikhsurg [离线]

希望的升华是诺言

8.6奥陶纪

<ASCIIArt> 25楼

李铁 李金羽 李垚 王亮?

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

三李一王的结局倒还挺有意思

签名档

拨云已见日

stfighting [离线]

小团团

0.7新手上路

<ASCIIArt> 26楼

不来

marshyarea (pikapuka) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

junningzhou [离线]

wwwzjn

0.4新手上路

<ASCIIArt> 27楼

不来,千禧大粉都没动静呀

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入