【王家卫】集合讨论贴 - 电影(Movie)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【王家卫】集合讨论贴

楼主

SurfGuy [离线]

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 1楼

真的太喜欢王家卫了!打算开一个常更新的楼

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 2楼

对王家卫的喜欢来自于

1.那种类似“留白”的文字风格

2.王、杜、张三个人的化学反应

3.那个时代独具魅力的港星

4.远离现实的复古遗存

总觉得王家卫的世界类似一个梦境….

SurfGuy (unkown) 在 ta 的帖子中提到:

RootShaw [离线]

Sam

2.5白晶晶

<ASCIIArt> 3楼

b站 切片计划  上传了对王家卫电影的系统梳理,建议观看。

对王家卫的喜欢来自于

1.那种类似“留白”的文字风格

2.王、杜、张三个人的化学反应

……

签名档

In God we trust, but we'll never know the road where we are led by ourselves.

JungleJuice [离线]

予七书

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也好喜欢王家卫哦!很固执地觉得香港好像就应该是他镜头下的那样,怎么可能不是呢

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 5楼

是的!甚至导致我拍照也好喜欢那个色调…

JungleJuice (予七书) 在 ta 的帖子中提到:

我也好喜欢王家卫哦!很固执地觉得香港好像就应该是他镜头下的那样,怎么可能不是呢

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 6楼

谢谢Sam!

RootShaw (Sam) 在 ta 的帖子中提到:

b站 切片计划  上传了对王家卫电影的系统梳理,建议观看。

JosephLang [离线]

匿名用户

2.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

空城里的加州梦,孤独深处是心疼。凤梨罐头一杯酒,越是深爱越不休。

签名档

但为君故,沉吟至今

楼主

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 8楼

凤梨罐头 重庆森林真的太爱了

JosephLang (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

空城里的加州梦,孤独深处是心疼。凤梨罐头一杯酒,越是深爱越不休。

签名档

互联网语言全国甲等

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 9楼

说到王家卫,推荐个B站UP

王左中右的个人空间_哔哩哔哩_bilibili  https://space.bilibili.com/492303353

签名档

然后是――这片星空。我所拥有的就是这些。我能给阿良良木同学的也就是这些。这些就是,全部。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入