【换票】五月天531大船555*2换6月两张 - 展演票务(ShowTicket)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【换票】五月天531大船555*2换6月两张

楼主

Qtonight [离线]

Qtonight

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

紧急换票😭 😭 我有5.31号2张五月天诺亚方舟555的票,有事去不了了。

想换6月123三天中任意一场的两张连座票,价格不限,多退少补。

欢迎站内信和回帖。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

TScene [离线]

TScene

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

请问可以直出嘛

Qtonight (Qtonight) 在 ta 的帖子中提到:

紧急换票  我有5.31号2张五月天诺亚方舟555的票,有事去不了了。

想换6月123三天中任意一场的两张连座票,价格不限,多退少补。

欢迎站内信和回帖。

element [离线]

小e

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

请问可以直接出么

Qtonight (Qtonight) 在 ta 的帖子中提到:

紧急换票  我有5.31号2张五月天诺亚方舟555的票,有事去不了了。

欢迎站内信和回帖。

HardenQian [离线]

登登

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

请问可以直接出一张/两张么 可溢价

欢迎站内信和回帖。

Taoyk [在线]

dexbx

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

出么

欢迎站内信和回帖。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入