【收/换】周杰伦天津站(可用呼市和太原的换) - 展演票务(ShowTicket)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【收/换】周杰伦天津站(可用呼市和太原的换)

楼主

pIneapPpLe [离线]

Pineapple

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

收周杰伦天津站演唱会票。孩子真的好想要去看qaq原本想要去呼和浩特站的,但是跟实践的时间冲突了orz

此外我有:周杰伦呼和浩特8.18 900价位以及太原9.24 600价位的演唱会票,也可以用呼市或太原的票换天津的票,差价多退少补

联系vx:18146158550

dyw [离线]

magnolia

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

你好 如果你愿意出呼和浩特的票,收收收收收,孩子太想看周杰伦了,但手残,什么都没抢到。VX:daimaomaod 祝你换到票 如果换不到愿意出,请联系我,谢谢!

pIneapPpLe (Pineapple) 在 ta 的帖子中提到:

收周杰伦天津站演唱会票。孩子真的好想要去看qaq原本想要去呼和浩特站的,但是跟实践的时间冲突了orz

此外我有:周杰伦呼和浩特8.18 900价位以及太原9.24 600价位的演唱会票,也可以用呼市或太原的票换天津的票,差价多退少补

xiaohh [在线]

小灰灰

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

你好 如果你愿意出太原的票,收收收收收,孩子太想看周杰伦了,但手残,什么都没抢到。 祝你换到票 如果换不到愿意出,请联系我站内信,谢谢!

pIneapPpLe (Pineapple) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入