西门子管理咨询校园宣讲等你来! - 光华人俱乐部(GSMer_Club)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

西门子管理咨询校园宣讲等你来!

[复制链接]

Flyariel [离线]

倾若

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

什么是管理咨询呢?

不同的人可能会给你不同的回答。

《我的前半生》里,唐晶说,“是用我所学,希望用各种方法,计算出一个客观公正的数据结论”,贺函说,“是用所学,计算出一个人家想要的数据结论”。

有些人说,咨询是熬夜加班;有些人说,咨询是空中飞人;有些人说,咨询是智囊军师。

那么,咨询到底是怎样的?


9月28日,不如快来西门子管理咨询校园宣讲会吧,可能在这里,就能开启你对咨询的了解!


2018西门子管理咨询校园招聘宣讲会【活动地点

清华站    时间:2017年9月28日(周四),下午16:30-18:00

    地点:清华大学,经管舜德楼418

北大站    时间:2017年9月28日(周四),晚上19:30-21:00

    地点:北京大学,北大博雅国际酒店大学堂1号厅

活动介绍】活动中,我们会与你分享我们几乎遍布全球的独特项目经历。此外,你将有机会与西门子管理咨询高层管理人员互动,还能够和西门子管理咨询北大清华校友近距离交谈。通过此次宣讲,你将会了解这个通过为客户热情服务和无私奉献来努力实现持久目标的团队。


本活动向全校各年级开放,不限专业,采用中英文宣讲。


【招聘流程】申请截止日期: 2017年10月26日  24点

网上申请链接: http://www.siemens.com/smc

电话面试: 2017年11月3日

首轮面试: 2017年11月10日或2017年11月17日

终试: 2017年11月23日或 2017年11月24日


招聘流程和结果请随时关注我们随后的公告。


【招聘职位】Associate ConsultantYour responsibilities as an Associate Consultant will include:

Analyzing markets, industries, and competitors

Conducting client interviews and preparing workshops

Helping develop top management presentations

Your qualifications:

Excellent university degree, preferably in engineering, natural sciences, or business

Relevant practical experience in consulting and/or industry

Outstanding analytical and conceptual skills

Keen interest in working in an entrepreneurial and international business environment

Convincing communication skills in English and business-fluent Chinese (Mandarin)

Independent and team-oriented work approach

Mobility and flexibility

公司简介】西门子管理咨询 (Siemens Management Consulting) 是西门子集团的顶级战略管理咨询公司,也是世界上最大的集团内部咨询公司之一。

 

西门子管理咨询为西门子集团提供支持,助其开发解决方案,用以应对全球在二十一世纪共同面临的各种挑战。凭借在北京、慕尼黑、孟买的三个办公室,我们的顾问在全球范围内建立了从可再生能源、工业自动化、智慧城市到医疗影像等的全方位创新战略,并开拓了包括新兴市场拓展、战略发展规划、业务运营优化等在内的业务举措。

 

同时,西门子管理咨询极为重视员工的个人职业发展和规划。进入西门子管理咨询的前几年,新员工能广泛接触到全球各种各样的业务,从中逐渐发现自己最擅长的方向。西门子管理咨询同样拥有密集且系统的全球化、全方位培训机制,提供塑造成功经理人所需一切素质的培训活动。与此同时,西门子管理咨询也经常助力公益,更鼓励员工提出自己的想法和建议,参与到公益活动的组织中来。西门子管理咨询将为员工提供一条具体可行并富有吸引力的道路来进入世界上最具创新精神的公司。

西门子管理咨询2018校园招聘现已拉开序幕。如果你有激情,有开阔的思维,有良好的团队合作能力,请现在来加入我们。

更多信息,请浏览:

https://www.smc.siemens.de/en/

签名档

蝴蝶在唱歌的时候

枫叶正好落在我头上

你刚好在我身旁

发表于2017-09-27 15:26:32
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入