问个问题: 为什么詹黑那么多 - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

问个问题: 为什么詹黑那么多

楼主

guanglin [离线]

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

不小心上了下贴吧,发现全是黑勒布朗。讲的那叫一个比一个难听。什么抱大腿,6亚,不是顶级巨星,靠媒体捧,肘击垫脚,太可怕了

最后修改于2020-03-18 20:22:41

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

人怕出名猪怕壮

人红是非多

guanglin (广林) 在 ta 的帖子中提到:

不小心上了下贴吧,发现全是黑勒布朗。讲的那叫一个比一个难听。什么抱大腿,6亚,不是顶级巨星,靠媒体捧,肘击垫脚,太可怕了

签名档

潮汐退和涨

月冷风和霜

夜雨的狂想

野花的微香

Baandarin [离线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 3楼

问个问题:为什么科黑那么多

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

huayuankou [离线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

体育是和平年代的战争(

楼主

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我觉得科比挺好,人好,训练勤奋,大心脏。虽然我也听过不少科比打铁,单干不传球的梗,只是觉得好笑。

但我看贴吧那些詹黑,骂的太丧心病狂。什么黄,狗,畜,我现在走在大街上,都不敢跟人说是詹密

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

问个问题:为什么科黑那么多

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 6楼

说明你没经历过科黑疯狂的年代,比这个可黑的狠毒多了

我觉得科比挺好,人好,训练勤奋,大心脏。虽然我也听过不少科比打铁,单干不传球的梗,只是觉得好笑。

但我看贴吧那些詹黑,骂的太丧心病狂。什么黄,狗,畜,我现在走在大街上,都不敢跟人说是詹密

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 7楼

看怎么样说了。黄,狗,畜,强奸犯,状告亲妈这些科黑詹黑词语确实不是人话,非常过分

但是,科比命中率波动大,投篮选择差,MVP少,高阶数据不好看;詹姆斯六个亚军,两次决定,早年走步以及一些发言被打脸等等这都是事实,没什么不能说吧

那么像比不中和甚德黑基德那种黑法,你能接受么?

喜欢一个球员,客观承认并接受其优点和缺点,才是正确的做法吧,无端黑和无端洗都令人反感

签名档

楼主

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我17年看球的时候科比都退役了,确实没感受过科黑年代。那时候勒布朗打球已经是完全体了,能黑的地方不多

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

看怎么样说了。黄,狗,畜,强奸犯,状告亲妈这些科黑詹黑词语确实不是人话,非常过分

但是,科比命中率波动大,投篮选择差,MVP少,高阶数据不好看;詹姆斯六个亚军,两次决定,早年走步以及一些发言被打脸等等这都是事实,没什么不能说吧

那么像比不中和甚德黑基德那种黑法,你能接受么?

……

最后修改于2020-03-18 23:23:49

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

当年黑得比现在恶劣多了,现在是各个荣誉比来比去,比如总亚军是减分项之类的

当年管科比叫鹰郡之主,管德隆蒂-韦斯特叫詹爹,妥妥人身攻击

现在这种直截了当的喷反而没什么意思。。。当年贴吧是主流的时候真是才华横溢(尽管人身攻击是不对的),现在只能看看比不中和德隆中文网了。

我17年看球的时候科比都退役了,确实没感受过科黑年代。那时候勒布朗打球已经是完全体了,能黑的地方不多

楼主

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 10楼

学习了。

附图: KD确诊,浓眉瑟瑟发抖。

huayuankou (猪芳芳 | 小锤仔) 在 ta 的帖子中提到:

当年黑得比现在恶劣多了,现在是各个荣誉比来比去,比如总亚军是减分项之类的

现在这种直截了当的喷反而没什么意思。。。当年贴吧是主流的时候真是才华横溢(尽管人身攻击是不对的),现在只能看看比不中和德隆中文网了。

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 11楼

大部分黑料都是有年头的老梗,并不是看当前状态

就算如此,这两个赛季詹姆斯被黑的点依然包括曾西四,智能腹股沟等

科比也一样,退役了也没消停,甚至历史地位反而变低了

签名档

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 女胖子党员干部佛教徒张三副主任

3.0清龙

<ASCIIArt> 12楼

我记得有一年,总决赛,詹姆斯和杜兰特两人相拥。

我说:感情这么好吗?

我舍友:可能他们两个“猩猩相吸”吧……

我当时就愣住了

wmsyq [离线]

今天嗑盐了吗

3.5剑侠

<ASCIIArt> 13楼

对,人红是非多,詹吹也多,难免良莠不齐,有时候可能会招黑

何况还有不同当红球员的球迷之间也要争一争

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

人怕出名猪怕壮

人红是非多

签名档

这城市的小巷 雨下一整晚

Kindness [在线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 14楼

像这种脑残定位的评论

要真把他们说的当回事那才是真叫一个傻

对这种脑子发热摸不清东南西北的贴吧式的胡乱评论

要是我看都不会看一眼

黑粉也是分好坏优劣三等六别

别当回事就好 

就当一群疯子在那里胡说八道 

willis [离线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 15楼

我也觉得比来比去很无聊。主要是看到很多比的方式太胡扯了:)

huayuankou (猪芳芳 | 小锤仔) 在 ta 的帖子中提到:

sunboan [离线]

后入带出韭菜

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

建议来湿乎乎看看,他们都是不带脏字拐弯抹角得黑老詹

Nd [离线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 17楼

知乎才是詹黑大本营啊。湿乎乎嘛,去年季后赛版主天天发帖子吹詹,虽然他根本没进季后赛。

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

有些人巴不得詹姆斯赶紧染上新冠。。。

sunboan (后入带出韭菜) 在 ta 的帖子中提到:

建议来湿乎乎看看,他们都是不带脏字拐弯抹角得黑老詹

innocency [离线]

Zephyr

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 19楼

天,湖人确诊两个了

楼主

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 20楼

emmm, 不过勒布朗今天发推没提,应该不是詹眉

innocency (Zephyr) 在 ta 的帖子中提到:

天,湖人确诊两个了

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入