吴前好强啊!! - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

吴前好强啊!!

楼主

zhaoxuesong [离线]

陈年

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

有人看今晚浙江vs辽宁的比赛吗,感觉是今年季后赛目前为止最精彩的一场比赛!吴前真准啊

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

huayuankou [离线]

九区区长花园口-口区

5.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

真的太准了……

zhaoxuesong (二两肉松) 在 ta 的帖子中提到:

有人看今晚浙江vs辽宁的比赛吗,感觉是今年季后赛目前为止最精彩的一场比赛!吴前真准啊

签名档

祝你没带电话去上厕所忘记带手纸

祝你只是出门扔个垃圾忘记带钥匙

前女友嫁给王子 前男友公司上市

你讨厌的人带劳力士

——天皇原声大碟《有点臭》

VANLF [离线]

十年

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

被几大后卫轮番死亡缠绕还能这样!

zhaoxuesong (二两肉松) 在 ta 的帖子中提到:

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 4楼

我看的文字直播,不容易!突然爆发

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

3.3水饺

<ASCIIArt> 5楼

之前国家队分红蓝队的时候就很强。打的超凶。还是队长来着。

怎么说呢,最后国家队还是按资排辈了,红蓝队最后的用途不太大了。现实永远比想法丰满。

jiaozi [离线]

天赋异少

1.0百姓

<ASCIIArt> 6楼

比赛看了,确实非常精彩

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入