曾繁日拼抢中触碰尤度隐私部位,被直接驱逐出场 - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

曾繁日拼抢中触碰尤度隐私部位,被直接驱逐出场

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

阿日没让你看别人硬不硬啊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

广东绝平

签名档

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

第三节看了一眼比分就没看,结果居然赢了。。。。

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

广东绝平

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 5楼

这比赛最后的判罚也很有趣

第三节看了一眼比分就没看,结果居然赢了。。。。

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

我好奇秩序册里有规定这种情况怎么罚吗

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

吹了夺权自动停赛一场吧,其他追加处罚就不清楚了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我好奇秩序册里有规定这种情况怎么罚吗

JosephLang [离线]

匿名用户

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

解立彬滚蛋

签名档

但为君故,沉吟至今

zhaoxuesong [在线]

陈年

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

昨天看回放的时候,替阿日尴尬orz

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

Raypotter [离线]

Raychuw

3.0北京市

<ASCIIArt> 10楼

解指导确实稚嫩了,后半段的战术安排就是大方向。反观杜峰,战术给得十分明确,每个人的位置都非常清晰。

JosephLang (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

解立彬滚蛋

redhated [在线]

小红帽

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

阿日,硬一点!

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

Bluesword [离线]

Bluesword

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

最后时刻,让一直没上场的张才仁去防外援,不知道咋想的,果然被绝杀。。这教练是没人安排了吗

签名档

xiaobian [离线]

IME13 -> IME17 

3.3水盆

<ASCIIArt> 13楼

看到个网友评论,杜峰:阿日,我让你硬,没让你把尤度弄硬

签名档

球球你们了,读三声

vnbzty [离线]

vnbzty

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

阿日:我先看看别人硬不硬

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 15楼

这是故意干扰对方的“性”为。。。。2333

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

匿名用户

1.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

最后时刻上张才仁给我看得一愣一愣的……以为自己眼花了……

Bluesword (Bluesword) 在 ta 的帖子中提到:

最后时刻,让一直没上场的张才仁去防外援,不知道咋想的,果然被绝杀。。这教练是没人安排了吗

签名档

但为君故,沉吟至今

PKUDDD [在线]

不如躺尸

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

抓壮丁

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 18楼

下场要看万圣伟了

吹了夺权自动停赛一场吧,其他追加处罚就不清楚了

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

匿名用户

1.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我感觉尤度根本不想打啊,第四节什么玩意儿啊,让广东队180的小个狂抢前场篮板,怎么越到关键时刻越懒散呢?

朱彦西就不指望了,本来也软,现在三分也没了。邱天上去就送犯规。

就这还是广东队没上易建联,曾繁日打了不到半场被罚下,广东其实也没有内线。

北京队的赛季已经结束了,我是真的不想这么说,这可能是5年乃至10年之内击败广东队的最佳时机,就这么被葬送了。

签名档

但为君故,沉吟至今

steveblade [在线]

Cube

1.6紫米饭

<ASCIIArt> 20楼

徐杰甚至裸足不到180

JosephLang (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

我感觉尤度根本不想打啊,第四节什么玩意儿啊,让广东队180的小个狂抢前场篮板,怎么越到关键时刻越懒散呢?

朱彦西就不指望了,本来也软,现在三分也没了。邱天上去就送犯规。

就这还是广东队没上易建联,曾繁日打了不到半场被罚下,广东其实也没有内线。

……

签名档

Scene shifter

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档