北大男篮的招生什么情况? - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大男篮的招生什么情况?

楼主

ymyxy [离线]

远在远方的风比远方更远

2.9剑侠

<ASCIIArt> 1楼

https://weibo.com/3566772372/KlGnu5wgf

今年刘朔任没有拿下,白白没了一个单招,太伤了。反观隔壁石奎、张陈、许熙桐,未来几年难了啊。

是不怎么重视篮球项目了吗,为什么这么拉跨。。

签名档

曾经我捡到一片落叶,以为就留住了整个秋天。

最后修改于2021-06-25 00:23:34

LinSSS [在线]

鹅鹅鹅

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

评论区说忘报名了?什么鬼……

ymyxy (远在远方的风比远方更远) 在 ta 的帖子中提到:

https://weibo.com/3566772372/KlGnu5wgf

今年刘朔任没有拿下,白白没了一个单招,太伤了。反观隔壁石奎、张陈、许熙桐,未来几年难了啊。

LinSSS [在线]

鹅鹅鹅

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

ymyxy (远在远方的风比远方更远) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

拿下刘朔任也不行,贵校内线其实不太缺人,反观后卫那真是一个比一个。。。

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

那没有好后卫可以收吗

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

拿下刘朔任也不行,贵校内线其实不太缺人,反观后卫那真是一个比一个。。。

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

有啊,比如说今年去清华的石奎,贵校想招他的话当时也不是一点机会没有,但是还是死招内线

去年招的罗浩源高中的时候也挺猛,今年CUBA没打出来,不知道以后发展怎么样

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

那没有好后卫可以收吗

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

所以死招内线是策略错误吗()

有啊,比如说今年去清华的石奎,贵校想招他的话当时也不是一点机会没有,但是还是死招内线

去年招的罗浩源高中的时候也挺猛,今年CUBA没打出来,不知道以后发展怎么样

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

我觉着是,20、21连着两年单招的都是内线,但是不排除教练组想得比我想得长远

不过话说回来,贵校外线一直相对差一些,从11级开始,贵校球星基本都是内线

可问题是现在外线这几个人已经菜到球都传不明白,甚至传不出去的地步了

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

所以死招内线是策略错误吗()

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

这么可悲吗()

我觉着是,20、21连着两年单招的都是内线,但是不排除教练组想得比我想得长远

不过话说回来,贵校外线一直相对差一些,从11级开始,贵校球星基本都是内线

可问题是现在外线这几个人已经菜到球都传不明白,甚至传不出去的地步了

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

你可以看看今年决赛。。。就是这样的。。。

这么可悲吗()

楼主

ymyxy [离线]

远在远方的风比远方更远

2.9剑侠

<ASCIIArt> 11楼

让本就不富裕的家庭更加雪上加霜

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shooter [离线]

学无止境

5.8胜邪

<ASCIIArt> 12楼

也不能说没打出来,后面全国赛其实打得还是可圈可点

无奈前面花了太多时间在练王思博,他才是真没打出来

签名档

I make my own destiny.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入