感觉太阳不太行了,有点难受 - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感觉太阳不太行了,有点难受

楼主

thedoor [离线]

霍伯特的怪物

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

签名档

有两种事情很令人讨厌

一种就是你明知应该去做但是却没有胆量

另一种就是明知不应该去做但却无法控制自己

事实上,第一种事情还可以喝个酒壮壮胆就去做了

但是第二种呢?怎么办?

litehsu [离线]

Epoch

0.3新手上路

<ASCIIArt> 2楼

感觉没有了,没有奇迹了…

thedoor (霍伯特的怪物) 在 ta 的帖子中提到:

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

签名档

When you really want something,the whole universe conspires in helping you achieve it.

uandcp [离线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 3楼

没啥可翻的点了

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

excaliburnas [在线]

微笑迪妮莎

4.3高级站友

<ASCIIArt> 4楼

保罗太拉了

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

fancheng [离线]

Ah-Ray

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

到了这一步其实够了。保罗身体天赋有弱项,有霍勒迪这句块头就好啊。哪一次不是因为身体原因?雄鹿身体天赋太大了

excaliburnas (微笑迪妮莎) 在 ta 的帖子中提到:

保罗太拉了

Nd [离线]

中华门站

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

看了主席十几年球,他就没这命

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

HiterZyx [离线]

HiterZyx

1.2长剑

<ASCIIArt> 7楼

十三年炮密来说一句吧,14年后,年年季后赛我都看。你说他没这能力吧,早些年真的有希望,有个人能力,那个时候湖人交易真的成,唠嗑加那个内线(还有奥多姆),跟现在的像但远比现在的强。早就夺冠了。现在的他,真是没有那个命了,你拿当一个组织者,2500万的三当家问题不大。但到这个级别,就算没伤我都不认为他能持续一系列赛打好。

G1G2真的只是运气好而已,因为对面教练各种骚操作,现在已经是明牌了。你没办法解决就是没办法解决。

可以说是命,能力吧,现在就算了吧。

昨天看完,我又是一次饭都吃不下

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

楼主

thedoor [离线]

霍伯特的怪物

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

所以就是因为老了体力不行了么,我这几年基本不看比赛了,今年是老炮进西决之后才断断续续看看,感觉确实从G2霍乐迪开始全场领防之后老炮就僵住了……

HiterZyx (HiterZyx) 在 ta 的帖子中提到:

十三年炮密来说一句吧,14年后,年年季后赛我都看。你说他没这能力吧,早些年真的有希望,有个人能力,那个时候湖人交易真的成,唠嗑加那个内线(还有奥多姆),跟现在的像但远比现在的强。早就夺冠了。现在的他,真是没有那个命了,你拿当一个组织者,2500万的三当家问题不大。但到这个级别,就算没伤我都不认为他能持续一系列赛打好。

G1G2真的只是运气好而已,因为对面教练各种骚操作,现在已经是明牌了。你没办法解决就是没办法解决。

可以说是命,能力吧,现在就算了吧。

……

签名档

有两种事情很令人讨厌

一种就是你明知应该去做但是却没有胆量

另一种就是明知不应该去做但却无法控制自己

事实上,第一种事情还可以喝个酒壮壮胆就去做了

但是第二种呢?怎么办?

HiterZyx [离线]

HiterZyx

1.2长剑

<ASCIIArt> 9楼

是体力不行了。不过也有速度不再的原因。早期打高大控卫也是被掐得很死。所以经常有德隆的”吃饭睡觉打保罗“的梗

所以就是因为老了体力不行了么,我这几年基本不看比赛了,今年是老炮进西决之后才断断续续看看,感觉确实从G2霍乐迪开始全场领防之后老炮就僵住了……

ShadowDust [离线]

这个世界太♂乱

4.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

唉真的看不到翻的希望啊

同难受

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

签名档

"I was staring through the cage of those meticulous link strokes...... at an absolute beauty."

HollowKnight [离线]

大黄蜂

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

今天应该也没了

希望能被打脸,然而……

垫脚队要夺冠了,难受啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖