雄鹿获得2021年NBA总冠军 - 篮球公园(Basketball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

雄鹿获得2021年NBA总冠军

楼主

ShadowDust [离线]

这个世界太♂乱

4.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

恭喜字母哥 历史地位前进一大步

心疼保罗 生涯无冠或许就是命吧

至于垫脚大队啥的……几年后也不会有人记得了吧,但总决赛点50分这种杰出表现不会被忘掉……

签名档

"From the heart – may it return to the heart!"

huayuankou [离线]

这是啥?脑瘫!

8.0本站元老

<ASCIIArt> 2楼

易建联离队后雄鹿总算拿到冠军了

ShadowDust (这个世界太♂乱) 在 ta 的帖子中提到:

至于垫脚大队啥的……几年后也不会有人记得了吧,但总决赛点50分这种杰出表现不会被忘掉……

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Triangle

标  题: Re: 求大佬起名  吕姓女孩

发信站: 北大未名站 (2018年12月09日11:22:20 星期天), 站内信件

吕海

妈妈姓兰,爸爸姓吕,11月30号,晚上10点50出生的,谢谢大家了。

Jasper [离线]

加斯帕·西莱森 | 替补

4.3普快

<ASCIIArt> 3楼

不枉我本科的时候就看好字母哥

ShadowDust (这个世界太♂乱) 在 ta 的帖子中提到:

naosiji [在线]

就叫雷锋吧

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈 神吐槽,阿联当初确实不该嫌弃人家的

huayuankou (这是啥?脑瘫!) 在 ta 的帖子中提到:

易建联离队后雄鹿总算拿到冠军了

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

可怜的保罗

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

四次2:0领先被翻盘!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

WestSatX [离线]

混子摸鱼怪

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

今天的字母攻防一体,大脚步杀进内线太阳根本招架不住,罚球也是稳得一批,可以说是生涯的最佳一战了

楼主

ShadowDust [离线]

这个世界太♂乱

4.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

事实证明赛前对艾顿的期待过高了,,,心态易崩

WestSatX (混子小法师) 在 ta 的帖子中提到:

今天的字母攻防一体,大脚步杀进内线太阳根本招架不住,罚球也是稳得一批,可以说是生涯的最佳一战了

签名档

"I was staring through the cage of those meticulous link strokes...... at an absolute beauty."

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 9楼

斯坦福桥惨案被人忘了吗

签名档

你清你清你~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入