短梦三则 - 梦之彼岸(Dream)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

短梦三则

Anonymous [离线]

穆人清

<ASCIIArt> 1楼

1.我发现现在住的地方窗外挂了一根大香蕉,似乎是一种类似于风干香肠腊肉的做法

2.有人告诉我一个江湖人士叫做无面秋衣,我分析了一下对他说这个应该是李莫愁。因为古天乐版神雕里李莫愁穿的衣服上有方形的格子,比较像睡衣

3.我创业失败,回到现在的公司面试。面我的老哥是个敦厚的中国人,说,你看,我本来想给你放水的,但是你书写这么差,怎么办呢

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.7二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

其实穿的是球衣,是足球队的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

1.我发现现在住的地方窗外挂了一根大香蕉,似乎是一种类似于风干香肠腊肉的做法

2.有人告诉我一个江湖人士叫做无面秋衣,我分析了一下对他说这个应该是李莫愁。因为古天乐版神雕里李莫愁穿的衣服上有方形的格子,比较像睡衣

3.我创业失败,回到现在的公司面试。面我的老哥是个敦厚的中国人,说,你看,我本来想给你放水的,但是你书写这么差,怎么办呢

Anonymous [离线]

东方不败

<ASCIIArt> 3楼

好奇好奇焦虑

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入