诚征版务 - 天文(Astronomy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

诚征版务

楼主

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 1楼

签名档

peiyangium:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adma.201403562/abstract

smyyms:这也太杂糅了吧。。。

peiyangium:你懂啥,敝圈就流行这种,

smyyms:贵圈这套在临床上可行性靠谱吗。。。

peiyangium:敝圈只负责治疗患肿瘤的耗子。当然肿瘤是敝圈自己造成的。

smyyms:真是一套健全的机制啊。。。

aliveforauir [离线]

独眼星座alpha今天实验成功了吗

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

ssfd

peiyangium (瑟瑟发抖|开启振动模式) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档

空着不好吧

Jinguanlaiba [离线]

Young Blood, New Soul

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

凉……凉了?多久没版务了啊,进来看到都是Astro酱和Celestria酱

peiyangium (瑟瑟发抖|开启振动模式) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档

天马流星拳,软绵绵;

钻石星辰拳,不值钱;

金锁链,阿斯玛项链,

带着你的雅典娜上西天~!

cetus [离线]

星沉碧落

3.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

凉了好久了

[图片]

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入