睡不着 - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

睡不着

楼主

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 1楼

好气啊

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

气啥 心平气和才能睡着

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

好气啊

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 3楼

给河马喂一把水草,它就乖乖去睡了...

harovd (蛤夏沃德) 在 ta 的帖子中提到:

气啥 心平气和才能睡着

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

pumpKing [在线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

睡不着~我就醒着~不再让日子被打乱了~

好气啊

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

所以这是你打乱生物钟的理由嘛

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

睡不着~我就醒着~不再让日子被打乱了~

huayuankou [在线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

半夜睡不着觉

把心情哼成歌

只好到屋顶找另一个梦境

好气啊

签名档

pumpKing [在线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

我是正常的生物钟呀;)

harovd (蛤夏沃德) 在 ta 的帖子中提到:

所以这是你打乱生物钟的理由嘛

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 8楼

长夜漫漫

好气啊

楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 9楼

没有屋顶

万柳呢

huayuankou (猪芳芳 | PhD of cuisine) 在 ta 的帖子中提到:

半夜睡不着觉

把心情哼成歌

只好到屋顶找另一个梦境

签名档

崇拜的偶像。”

楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 10楼

啊啊啊啊我已经从万柳到学校了

昨天晚上莫名失眠

没有屋顶

万柳呢

签名档

崇拜的偶像。”

yukiyume [离线]

balabala

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

Pat Pat 有时候会这样子滴

啊啊啊啊我已经从万柳到学校了

昨天晚上莫名失眠

Moony [在线]

魏晋之夜|未竟之业

3.6县令

<ASCIIArt> 12楼

( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)

好气啊

签名档

曹操远来,势不能久。将军可以步骑出屯于外,宫将馀众闭守于内。操若攻将军,宫引兵击其背;若来攻城,将军为救于后。不过旬日,操军食尽,可一鼓而破。此乃掎角之势也。

Smart [在线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 13楼

我随时都能睡着……

因为我有 失眠小伴侣 罗翔老师的刑法课(B站有)

精彩绝伦 又催眠

好气啊

签名档

最后修改于2019-12-06 11:13:05
楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 14楼

朋友

我在学校从来没睡过觉,包括任何课堂

因为我睡不了的

Smart (睡意盎然) 在 ta 的帖子中提到:

我随时都能睡着……

推荐 失眠小伴侣 罗翔老师的刑法课(B站有)

精彩绝伦 又催眠

签名档

崇拜的偶像。”

Smart [在线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 15楼

→_→

我说 看B站 罗翔老师的刑法课 看着看着就睡了

不是让你 跨校 选 中国政法大学 罗翔 的课……

学校包括宿舍么? 你在宿舍也不睡么0.0  

朋友

我在学校从来没睡过觉,包括任何课堂

因为我睡不了的

签名档

楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 16楼

万柳可以...有床就可以

→_→

……

签名档

崇拜的偶像。”

楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 17楼

没床睡不了

→_→

……

签名档

崇拜的偶像。”

Smart [在线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 18楼

Ps. 实验室加个床… 或者摆个帐篷睡袋…

或者去地学楼的小教室 (。-ω-)zzz 呼呼趴下来睡……  中午基本没啥人的… 我以前就偷偷在那里睡过很久(捂脸

万柳可以...有床就可以

签名档

Smart [在线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 19楼

我想说 GSM 的案例研究室 可以躺在椅子或者沙发上睡… 但仅限本院学生借…

不过很少去借阅这个…除非小组pre

没床睡不了

签名档

天气不似如期 但要走总要飞

最后修改于2019-12-06 11:20:24
楼主

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 20楼

我习惯了不午睡回去睡了所以还好

但是去美国在飞机上睡不了真的难受

我想说 GSM 的案例研究室 可以躺在椅子或者沙发上睡… 但仅限本院学生借…

签名档

崇拜的偶像。”

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题