【提名】十大单身狗&十大cp - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

【提名】十大单身狗&十大cp

楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

没有比较就没有伤害  ——般散胡硕德

因此十大单手狗和十大cp一起提名!

欢迎提名!!!

提名列表

hanxv    Augustus & peiyangium

juruo    rgds & Matto

mycnoz    hanxv&cwj

HMG    lea&JuXie

uandcp    dcrabbit & xiaoqiezi

monsterswalk    opposite & tanyingzi

ybtq    jiamingpku & huayuankou

xxdoe    jiamingpku & naiiive

Kakahiguain & aichi &scienco   KakaHiguain & Jimmywiki

Aplozzi   niisikhsurg&Aplozzi

maonster    euio & thinky

Moony & MDP  

最后修改于2019-12-15 21:01:01

flybut [在线]

弗莱.巴特

4.7昆吾

<ASCIIArt> 2楼

单手狗……

harovd (蛤夏沃德) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎提名!!!

签名档

你给我保护,我还你祝福

楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

就这样吧 看着挺好的

flybut (弗莱.巴特) 在 ta 的帖子中提到:

单手狗……

LSLG [离线]

第三浪

3.0北京市

<ASCIIArt> 4楼

巨蟹?

欢迎提名!!!

签名档

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 5楼

残疾了hhhhhh

就这样吧 看着挺好的

签名档

夏の朝颜 by 佐藤亚纪子

你能不能醒一醒?夏天的花还没有谢。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你能不能醒一醒?夏天的河流带我来。

你能和我跳舞吗?请你和我跳舞吧

你的声音像鲜花一样美丽。你的声音延长了这个夏天

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 6楼

先提名一下 @hanxv 吧 并对刺猬致以诚挚的祝福

欢迎提名!!!

签名档

一生,是抗争一生——伍声2009

hanxv [离线]

氷空の花束

4.7雪菜面

<ASCIIArt> 7楼

虽然很不想进这个名单

收到祝福居然有点莫名感动♪( ´θ`)ノ

TAT

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

先提名一下 @hanxv 吧 并对刺猬致以诚挚的祝福

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 8楼

单身狗抱zi头you痛zi哭zai

欢迎提名!!!

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

最后修改于2019-12-09 16:45:03

maonster [离线]

大为为||eexplorer009||同里

4.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

怎么有一种“先把该提名的都提名了,上哪个榜请被提名人自己选”的感觉。。

欢迎提名!!!

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

提名所有楼上

欢迎提名!!!

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

hanxv [离线]

氷空の花束

4.7雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

提名juruo

juruo (蒟蒻MagicPoi) 在 ta 的帖子中提到:

提名所有楼上

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 12楼

提名单身狗

我寄几

为为大

欢迎提名!!!

签名档

All you see, is how you want it to be.

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 13楼

我提名 @mycnoz 

欢迎提名!!!

HMG [离线]

一丁不识Homagod

1.7油条

<ASCIIArt> 14楼

woshidanshougou

欢迎提名!!!

签名档

假如当时没有丢校园卡...

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 15楼

cp

提名 Augustus & peiyangium

提名 rgds & Matto

欢迎提名!!!

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

4.9名动四方

<ASCIIArt> 16楼

提名 @uandcp 一起喝酒得到的惊喜很多嘛

欢迎提名!!!

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 17楼

提名cp

@harovd 和 @uandcp

欢迎提名!!!

签名档

楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

为什么有我

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

提名cp

uandcp [在线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 19楼

???这安排的不太合理啊

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

提名cp

uandcp [在线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 20楼

😢

dvorah (尺蠖·德沃夏蛤) 在 ta 的帖子中提到:

提名 @uandcp 一起喝酒得到的惊喜很多嘛

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转