【提名】十大名媛 - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【提名】十大名媛

楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

年度名媛 今年的名媛又有哪些呢!快来提名吧!

Homagod

huayuankou

WallaceBbee

matto

peiyangium

juruo

jiamingpku 

EatingAG 

最后修改于2019-12-15 21:01:47
楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

作为不负责任的版三 我先来提名 Homagod 

有人有意见嘛

好的 在座的一致通过了

harovd (蛤夏沃德) 在 ta 的帖子中提到:

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 3楼

提名 @huayuankou

Homagod

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

huayuankou [在线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 4楼

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

提名 @huayuankou

签名档

Smart [离线]

睡意盎然

4.5三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

提名 @ WallaceBbee

Homagod

签名档

Tranquilsun [在线]

串口|不丧|无常

4.6昆吾

<ASCIIArt> 6楼

没毛病

有人有意见嘛

……

楼主

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

隔壁提名了rgds 那就在这提名matto好了

Homagod

richardo [在线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 8楼

一群名媛惹

Homagod

huayuankou

……

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 9楼

提名八夫人   @peiyangium

Homagod

huayuankou

……

签名档

bzdjsmh [离线]

不知道叫什么好

1.3雾滴

<ASCIIArt> 10楼

提名 @juruo

Homagod

huayuankou

……

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

juruo拒绝被提名嘤嘤嘤

bzdjsmh (不知道叫什么好) 在 ta 的帖子中提到:

提名 @juruo

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

qazws [离线]

123pa

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

附议

有人有意见嘛

……

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 13楼

提名jiaming夫人,ID未知。

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

那谁是九姨太

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 15楼

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·) 在 ta 的帖子中提到:

那谁是九姨太

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

2.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

???

2.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

那你是萍萍

yanzixiang [离线]

言之命至|咕咕之王

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

我想提名 @EatingAG 可以吗?【奸笑.jpg

Homagod

huayuankou

……

签名档

幸福是什么这种问题 人们在幸福的时候根本不会去想的。

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

附议

yanzixiang (言之命至|咕咕之王) 在 ta 的帖子中提到:

我想提名 @EatingAG 可以吗?【奸笑.jpg

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

huayuankou [在线]

猪芳芳 | 小锤仔

5.8高级站友

<ASCIIArt> 20楼

提名 @jiamingpku ,因为“名媛”谐音“明院”。

Homagod

huayuankou

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档