【提名】十大时差党 - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【提名】十大时差党

楼主

MLlorente [离线]

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 1楼

有一群版友,总是在国内夜深人静之时默默地占领版面,他们是谁呢

回复本帖,提名你认为2019年度的十大时差党!

@pumpKing 

@JimmyWiki 

@scienco 

@keithleo

@survivor

@huayuankou

@lxy

@childeyi 

@SodaRoy 

@XuLanTu

@policeman 

@nestal 

最后修改于2019-12-21 09:53:33
楼主

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 2楼

@pumpKing @JimmyWiki @scienco @keithleo

随便提几个,其他的你们互相提名吧hhh

MLlorente (略伦特) 在 ta 的帖子中提到:

有一群版友,总是在国内夜深人静之时默默地占领版面,他们是谁呢

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

@survivor @huayuankou

不过这能提到十个吗………

@pumpKing @JimmyWiki @scienco @keithleo

随便提几个,其他的你们互相提名吧hhh

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

lxy [离线]

陆6

2.5野兔

<ASCIIArt> 4楼

我 提 我 自 己

@lxy

签名档

我与我周旋久。

lxy [离线]

陆6

2.5野兔

<ASCIIArt> 5楼

虽然俺只是熬夜

lxy (间歇性孤独患者) 在 ta 的帖子中提到:

我 提 我 自 己

@lxy

签名档

当我死时,葬我。

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 6楼

还有一些睡不着/醒得早的虚假的时差党(x

签名档

菜是原罪 厉外拉同 谁也不比谁干净

最后修改于2019-12-16 10:49:35
楼主

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 7楼

放心,认真数能有几十个

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 8楼

那我可能也算hhh?不过早醒我一般就在床上打滚了QAQ

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.8排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

合理,那我提名 MLlorente

签名档

楼主

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 10楼

nhsa

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

合理,那我提名 MLlorente

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 11楼

我把睡眠丢了,晚上睡不着,白天醒不了...

精神不好,请服用敖东牌安神补脑液,安神又补脑,睡好精神好,吉林敖东...

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

楼主

略伦特

2.4浣熊

<ASCIIArt> 12楼

不要乱发语音

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

我把睡眠丢了,晚上睡不着,白天醒不了...

精神不好,请服用敖东牌安神补脑液,安神又补脑,睡好精神好,吉林敖东...

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 13楼

@Augustus @childeyi @JimmyWiki @SodaRoy @XuLanTu @zincum

签名档

还好你留下了/使用孤独的说明书

可是你带走了/躲开寂寞的指南针

--陈绮贞《沙发海》

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 14楼

必然能啊 我已经补充了几个 其实还有很多

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

再也不要想起不快乐的旋律/呼吸/这一秒的空气

--陈绮贞《小步舞曲》

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 15楼

Augustus好像不是了⑧

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

@Augustus @childeyi @JimmyWiki @SodaRoy @XuLanTu @zincum

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.5超新星

<ASCIIArt> 16楼

Augustus是z

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

Augustus好像不是了⑧

签名档

发信人: afan (转眼成大叔||冷暖自知), 信区: WMReview

标  题: Re: [申请] peiyangium 申请加入未名起居注工作组

发信站: 北大未名站 (2014年11月14日09:42:40 星期五), 转信

……

你真是贵院逗逼界的领袖啊

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.5地球

<ASCIIArt> 17楼

那这种我要提 @policeman 

签名档

╔════叶留佳════╗

║蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤║

║噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜噜║

║咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔║

╚════趴啊趴════╝

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 18楼

拒绝dqmq

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

Augustus是z

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 19楼

我快加入时差党了

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

policeman [离线]

囡囡

2.2一般站友

<ASCIIArt> 20楼

哈哈

EatingAG (はるか|纳尼) 在 ta 的帖子中提到:

那这种我要提 @policeman 

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入