恭喜本圣人入选十大小号&十大人类ID - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恭喜本圣人入选十大小号&十大人类ID

楼主

ziweisager [在线]

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

签名档

我不过是传道,未伤害任何人,只想帮人,怎么就被整个未名追杀?唉唉唉

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

抗议,圣人不是人

ziweisager (紫薇圣人) 在 ta 的帖子中提到:

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 3楼

圣人是神仙下凡尘

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·) 在 ta 的帖子中提到:

抗议,圣人不是人

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 4楼

假圣人!

ziweisager (紫薇圣人) 在 ta 的帖子中提到:

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

签名档

小国和小国之间有矛盾,联合国一调解,矛盾没了; 小国和大国之间有矛盾,联合国一调解,小国没了;大国和大国之间有矛盾,联合国一调解,联合国没了。

那么问题来了,今天联合国的维和行动又开采了多少石油、出卖了多少难民以及强奸多少妇女了?可持续发展目标能续多久?

还是先帮帮自己身边的人吧,别整天想着拯救世界了。

Leihaoran [离线]

.

3.8扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

真 高仿ID

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

楼主

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

本圣人既是人,又不是人。这就是所谓的“三位一体”。

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·) 在 ta 的帖子中提到:

抗议,圣人不是人

签名档

世界两分,道有真伪,性由己选,命由己造。道生宇宙,道定命运,道定生死。道生德,德生正,正生事。道有情有信,道始于情,情生于性,性生于道。

楼主

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

jiaming乃得道之人!愿林香蕉老师赐福于你,并使你平安。

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

圣人是神仙下凡尘

签名档

大道之行要有大道之世、大道之人,缺一不可。大道之世是民主法治之世,大道之人是自由人;伪道之行也要有伪道之世、伪道之人,伪道之世是专制人治,伪道之人是奴隶。大道之行,天下为公。伪道之行,天下为私。

楼主

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

伪道小人混混又来投毒诬陷抹黑泼脏水!

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

假圣人!

签名档

懂了大道,就能治未病,懂了伪道,就能预防疾病。

ccfpwll [离线]

龙温德

3.6水井

<ASCIIArt> 9楼

顶,已经对这个ID产生了深深的厌恶

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

假圣人!

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 10楼

他故意的w

ccfpwll (龙温德) 在 ta 的帖子中提到:

顶,已经对这个ID产生了深深的厌恶

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.3树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

这圣人不行啊,都不趁此机会好好布教

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

niisikhsurg [离线]

三年赶上袁三爷,五年超过海张五

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

笑得不行了hhh

不过会不会哪天青盐的人真把你当刘圣人本尊呢23333

个人文集已经整理完毕

欢迎围观

签名档

咱混混也曾在杨柳青揍过长毛

咱混混也曾把法国教堂放火烧

咱混混也曾练神拳大战瓦德西

咱混混也曾明大义暗助邓颖超

咱混混下油锅跳海河嘛也不怕

咱混混上法场进站笼不带求饶

楼主

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

juruo愿意当本圣人的第一个门徒吗?

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

这圣人不行啊,都不趁此机会好好布教

签名档

举报混混老神仙造谣污蔑抹黑人身攻击!!!三季蚂蚱不知人之四季,混混岂能理解圣贤?如此在网上公然攻击诬陷投毒校友,攻击投毒诬陷泼脏水被北大历史学家们早已承认的校友道德理论,实在有悖师德师风,单位知道么?我怕,我怕不努力尽本分职责就会被命运惩罚,所以我只能努力,甘冒万魔骂万鬼恶意谋杀投毒泼脏水。

楼主

紫薇圣人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

有本事坐飞机来贵阳找我啊啦啦啦啦

niisikhsurg (三年赶上袁三爷,五年超过海张五) 在 ta 的帖子中提到:

笑得不行了hhh

不过会不会哪天青盐的人真把你当刘圣人本尊呢23333

签名档

尧舜之前是大道世界,选贤与能,讲信修睦。禹启之后至秦皇汉武形成伪道世界:禹启变大道公天下政体为伪道家天下,涂山把炎黄自由民变成了奴隶;孟荀用性恶性善偷换了大道哲学基础万物万性,把大道性学偷换成心学;秦皇汉武焚书坑儒罢黜百家消灭大道多样性,消灭贵族士灭掉人的独立性,把大道真儒变成伪道伪儒,把周朝邦联层层分权自由独立变成大一统皇帝集权控制奴役。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 15楼

@watern 请击毙

有本事坐飞机来贵阳找我啊啦啦啦啦

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入