#回家的路到底有多曲折# - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

#回家的路到底有多曲折#

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 1楼

我是半小时公交+13小时飞机+1.5小时地铁+3小时高铁,或者直接T2换乘1.5小时的飞机。年根坐车到老家再加3小时。路上都很整洁顺利啦啦啦。

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

是在美国吗?我有一次回国花了两天两夜才到家…… 

Meme (Kmyhrsh) 在 ta 的帖子中提到:

我是半小时公交+13小时飞机+1.5小时地铁+3小时高铁,或者直接T2换乘1.5小时的飞机。年根坐车到老家再加3小时。路上都很整洁顺利啦啦啦。

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 3楼

嗯从北冰洋上面飞回来的。你怎么那么久?

不过我到T3后大概率赶不上末班高铁,会在北京住一夜第二天再走,也是48小时起。返程也是提前一天到北京住一夜。

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

是在美国吗?我有一次回国花了两天两夜才到家…… 

签名档

出自罪孽者之手的扼杀之果既已在此我将孕育出死亡的种籽与蠕虫分享……

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 4楼

要坐五小时大巴去纽约,然后转两次机~

嗯从北冰洋上面飞回来的。你怎么那么久?

不过我到T3后大概率赶不上末班高铁,会在北京住一夜第二天再走,也是48小时起。返程也是提前一天到北京住一夜。

mojave [离线]

你说得都对

2.9临客

<ASCIIArt> 5楼

半小时地铁+半小时城际+2小时飞机+1.5小时大巴~

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 6楼

半小时打车+14小时飞机+3.5小时开车

签名档

Matur nuwun Merci Хвала Gomapseumnida 謝謝 Kap-khun krap/ka

Danke ありがとう Terima kasih Shukran Upakaram Дякую Gracias

Galatoomi     欢迎来 Thanks版 讲述你的 感谢与感恩     Dhonnobad  

Hvala Grazie Salamat Nandri 勞力 Gratiam ago Aabhar Kiitos Diakuju

Dhanyavaad 多谢 Tack Sahit Спасибо Dziekuje Obrigada Thank you

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 7楼

看着都lei

签名档

止まるんじゃねぇぞ...

ₘₙ

▏n

█▏ 、⺍

█▏ ⺰ʷʷィ

█◣▄██◣

Minoshiro [离线]

小蓑白|洗澡是人生第一要义

4.0仓鼠

<ASCIIArt> 8楼

地铁,京津城际,地铁,机场,穗深城际,地铁,贵广线

签名档

If you like.

jiangcr [离线]

老江头

3.9中级站友

<ASCIIArt> 9楼

为了与亲人团聚,为了回家(还要返程),是多么辛苦啊,不易啊,向你致敬。

Kindness [离线]

立言立德

4.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

跟你说说我在上海出小差的一次奇葩经历

为了帮客户送货

轮船从黄浦江对面到陆家嘴

步行

乘公车

回来的时候 步行乘公车加地铁 ,

除了飞机 上海的交通两小时内基本全到

mojave (你说得都对) 在 ta 的帖子中提到:

半小时地铁+半小时城际+2小时飞机+1.5小时大巴~

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 11楼

晕了 真不容易!

Minoshiro (小蓑白|洗澡是人生第一要义) 在 ta 的帖子中提到:

地铁,京津城际,地铁,机场,穗深城际,地铁,贵广线

签名档

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 12楼

还好,倒是久坐会坐累了,经常起来走走路比较健康

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

看着都lei

签名档

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 13楼

谢谢你。不辛苦,都是值得的啊!

jiangcr (老江头) 在 ta 的帖子中提到:

为了与亲人团聚,为了回家(还要返程),是多么辛苦啊,不易啊,向你致敬。

签名档

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 14楼

走20min到东门+1h地铁+17h垃圾桶+30min班车+走十分钟到家

楼主

Meme [离线]

Kmyhrsh

2.1古近纪

<ASCIIArt> 15楼

ljt?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

走20min到东门+1h地铁+17h垃圾桶+30min班车+走十分钟到家

签名档

jiamingpku [离线]

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 16楼

17h……太可怕了

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

是的

ljt?

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 18楼

其实有快的,但是还是睡一觉舒服

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

17h……太可怕了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入