好像加班也没有想象的那么无聊。。 - 展望2020(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好像加班也没有想象的那么无聊。。

楼主

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 1楼

唔。。

签名档

xiaoddq [离线]

像条鱼

3.5水盆

<ASCIIArt> 2楼

哦(⊙o⊙)?

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

唔。。

harovd [离线]

蛤夏沃德

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

唔。。

uandcp [离线]

4.5名动四方

<ASCIIArt> 4楼

这么辛苦啊

唔。。

Homagod [在线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 5楼

你太惨了

唔。。

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

SZMTR [离线]

港铁(深圳)·心系生活每一程

3.2普客

<ASCIIArt> 6楼

号总太强了

唔。。

楼主

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 7楼

为人民服雾

uandcp ( ) 在 ta 的帖子中提到:

这么辛苦啊

签名档

发信人: Ruyichen (没名儿), 信区: SecondHand

标  题: Re: 元旦全新 Ipad 2017版 金色  【有赠品哦(*^__^*

您百度一下京东吧,比京东便宜呀!

而且,我猜,您就是那个中关村的代理商吧~看看你的发帖纪录就知道啦(*^__^*) 

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 你这个比渠道价还贵。。。

楼主

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 8楼

唉 = =

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

你太惨了

签名档

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.3剑魔

<ASCIIArt> 9楼

号总太强了

唔。。

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

richardo [在线]

小R | 吕归尘·阿苏勒·帕苏尔

7.8剑魔

<ASCIIArt> 10楼

号总tql

唔。。

mojave [离线]

你说得都对

2.8临客

<ASCIIArt> 11楼

膜号

唔。。

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

7.9紫霞

<ASCIIArt> 12楼

在家里有点怀念上班,虽然上班所需生产资料都在手头……

唔。。

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入