【已开奖,10日20:00】红包封面活动帖 - 展望2021(HappyNewYear)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

【已开奖,10日20:00】红包封面活动帖

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 141楼

来顶!

Robot (机器人) 在 ta 的帖子中提到:

大家好,这里是10日20:00时段的红包封面活动帖,这个帖子可以随便水。

整点回复和抢楼两个活动均在本帖内进行,时间以BBS系统时间为准。

注意,本活动每个 ID 仅能获得一次奖励,如同一ID在之前的时段获得过奖励,或因其他原因被取消获奖资格,获奖楼层将在整点回复获奖楼层的基础上向下顺延。

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.6蛋炒饭

<ASCIIArt> 142楼

哈哈!

Robot (机器人) 在 ta 的帖子中提到:

大家好,这里是10日20:00时段的红包封面活动帖,这个帖子可以随便水。

整点回复和抢楼两个活动均在本帖内进行,时间以BBS系统时间为准。

注意,本活动每个 ID 仅能获得一次奖励,如同一ID在之前的时段获得过奖励,或因其他原因被取消获奖资格,获奖楼层将在整点回复获奖楼层的基础上向下顺延。

……

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的琴

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 143楼

虽然没有华厦美衣裳 但是心里充满着希望😌

Espoir (白白菜) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Il mio mondo è in continuo cambiamento 

Possiedo solo per la separazione 

Come il sanguinoso tramonto all'orizzonte 

Continua a bruciare , poi si spense

Espoir [离线]

白白菜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 144楼

您一回复我给我吓得以为自己中奖了……

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

虽然没有华厦美衣裳 但是心里充满着希望

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的琴

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 145楼

咦,我看一楼中奖有你呀?

您一回复我给我吓得以为自己中奖了……

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

Espoir [离线]

白白菜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 146楼

真的吗!!!

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

咦,我看一楼中奖有你呀?

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 147楼

我宣布!这位网友用的是IE浏览器!!(

真的吗!!!

Espoir [离线]

白白菜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 148楼

no!! 再给你一次机会!

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我宣布!这位网友用的是IE浏览器!!(

返回本版
< 上一页
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入