【实习】快手消费侧-数据分析实习生招募 - 实习(Intern)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【实习】快手消费侧-数据分析实习生招募

楼主

Baieyunbo [离线]

GORN

2.4古近纪

<ASCIIArt> 1楼

【快手消费侧-数据分析实习生】

一、职位描述

1、分析和挖掘海量数据,评估和迭代快手产品功能,优化用户和客户体验,辅助业务成长;

2、通过统计模型和深层数据分析,定义指标,提供策略,助力技术和算法团队提升; 

【实习待遇】 350/天

【实习地点】北京快手总部-上地西路6号

【招聘要求】由于时间关系,要求2023年毕业的同学,一周至少到岗四天,实习期三个月以上

二、任职要求

1、熟练使用统计软件(比如Python,Matlab, R)和数据库语言(比如SQL); 

2、具有统计学和概率论知识和相关应用经验,擅长数据分析。了解常见统计和机器学习模型及使用; 

3、本科及以上学历,理科,工科或者经济学,有良好的逻辑思维能力; 

4、目标导向,影响力驱动。对短视频产品及相关业务场景有浓厚兴趣; 

5. 有良好的表达和交流能力,能和不同背景的合作者有效沟通;

※※将简历投送至wangjia06@kuaishou.com

最后修改于2021-10-28 19:57:39
楼主

GORN

2.4古近纪

<ASCIIArt> 2楼

Baieyunbo (GORN) 在 ta 的帖子中提到:

一、职位描述

1、分析和挖掘海量数据,评估和迭代快手产品功能,优化用户和客户体验,辅助业务成长;

……

Reseda [离线]

橙小香

0.2新手上路

<ASCIIArt> 3楼

想问下楼主,这个有内推吗?

一、职位描述

……

楼主

GORN

2.4古近纪

<ASCIIArt> 4楼

有的,可以直接给到面试官简历

Reseda (橙小香) 在 ta 的帖子中提到:

想问下楼主,这个有内推吗?

楼主

GORN

2.4古近纪

<ASCIIArt> 5楼

一、职位描述

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入